Дешевый театр

Впервые за несколько лет включила 1 канал. Идет передача, не знаю названия, обсуждают политику.

Бросается в глаза наигранность происходящего.  Какой-то бухарик  (по виду, может не бухарик, а нездоровый человек, извините если кого-то обидела) по бумажке говорит невесть что,  какой-то иностранец с круглыми глазами почему-то отвечает от имени США  (может быть, это какой-то чиновник, но для чиновника он слишком испуган и взволнован), и дебелая Стриженова ходит между ними кругами.

Я так поняла, что это типа ток-шоу, но все настолько неискренне и неинтересно. Могли бы и постараться, чтобы формировать мнение людей, раз стоит такая задача.

Это же все на государственные деньги делается. Просирают народные денежки бездарно.

Я права,  или что-то не так поняла ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У подобных передач есть своя аудитория. И очень немаленькая

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Пенсионеры?

У меня сосед смотрит по 2 каналу Соловьева, потом скорую себе вызывает. Нервничает.

раскрыть ветку (9)
6

Эти передачи, что по первому, что по России каждый день, по нескольку штук выходят. Люди уже заипались в них сниматься, но деньги есть деньги

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И даже так...

Пойти подработать, что ли

Не только.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

А еще кто? Работяги? Так они на работе в это время

раскрыть ветку (5)
2

Мамашки в декретах. Им все равно, что смотреть.

Неработающие. Болеющие

Некоторые "работяги" работают посменно, поэтому вполне могут посмотреть.

Спрос на подобную муру есть

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

У меня подруги в декрете, только сериалы и мультики.  Мозги вообще не нагружают.  Природа - не дура, не дает мозгам засориться

раскрыть ветку (3)

Природе наплевать. Она существовала до, и будет существовать после

Я в декрете - сериалы не смотрю.  Время покажет смотрю,  пипец как злюсь,  иногда выключаю телевизор в бешенстве: наивная,  всё жду и надеюсь,  когда же они реальные проблемы страны начнут обсуждать... Стриженова в этой передаче вообще лишняя - такую хуету несёт,  ну в принципе как и все,  но она особенно...

так и данные передачи мозги не нагружают. 2-3 дня просмотра подобной лабуды - мозги просто в пыль

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку