10

Дешевый наполнитель для туалетов - топливные пеллеты

Спасибо @SinijDed, что рассказал про эту штуку.

Древесный наполнитель для туалетов - то же самое, что топливные пеллеты, только расфасованные в меньшую тару и дороже. В моём регионе можно найти топливные пеллеты примерно в три раза дешевле дешёвого наполнителя, но проблема в доставке, т.к. нужно заказывать большой объём, чтобы она окупалась, а для заказа большого объёма нужны деньги. Для людей с машиной проблемы нет. Однако сама возможность купить дешевле есть, в других регионах всё может быть проще.

Дешевый наполнитель для туалетов - топливные пеллеты

Требуются средства на стерилизацию 9 кошек, ссылка для мобильных: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Котомафия

129K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий
На авито не смотрели? Я там нахожу с бесплатной доставкой от 3-4 мешков по 350-400 р за шт (Новосибирск). Хоть и живу на отшибе.
раскрыть ветку (1)
2

На авито не смотрели? Я там нахожу с бесплатной доставкой от 3-4 мешков по 350-400 р за шт (Новосибирск). Хоть и живу на отшибе.

Я живу в Могилёве, у нас нет "Авито", только его аналог. Могилёв - дорогой город, в котором того, что нужно, обычно нет, даже если производится в Могилёве. Дешевле, быстрее и проще заказывать товары из Минска или любого другого города Беларуси или России, чем искать в Могилёве. Место проклятое.

Как-то я искал голубику, чтобы посадить её на закопанные траншеи с использованным наполнителем, по Беларуси 2-5 рублей, в Могилёве 15-20+ р. Так и не купил.

Хотя не удивлюсь, если рядом производят пеллеты по низкой цене, но об этом мне просто не известно.

0

зачем мне это?

раскрыть ветку (1)
0

Зачем-то ты это написал. В разных регионах разные цены.

показать ответы
0

На Ягодках 15-килограммовый куль наполнителя стоит рублей 400, куда уж дешевле-то?

раскрыть ветку (1)
0

На Ягодках 15-килограммовый куль наполнителя стоит рублей 400, куда уж дешевле-то?

Вышли ссылку, я покажу тебе какая будет у меня цена.

показать ответы
1

Вы навели на мысль.. Можно пеллеты дважды использовать.

Первый раз - как наполнитель туалета, второй - как топливо...

раскрыть ветку (1)
0

Оптимизация! :-)

0
Это не то же самое. Кошкам надо пелены из опилок хвойных, а топить хвойными не стоит - они смолистые и забивают дымоход
раскрыть ветку (1)
0

Это не то же самое. Кошкам надо пелены из опилок хвойных, а топить хвойными не стоит - они смолистые и забивают дымоход

Именно так.

3
Уже несколько лет заказываю такой наполнитель. Закидываю в чат ЖК предложение всем заказать до бесплатной доставки. Мешка 30 кг трем котам хватает на 3-4 месяца.
раскрыть ветку (1)
0

В моём регионе магазин, который дёшево продаёт пеллеты, бесплатно доставляет при заказе на 700 белорусских рублей (примерно 22580 российских рублей). В среднем доставка стоит примерно 20-30 рублей (645-967 российских рублей).

Наполнитель среднего ценового диапазона (дешевый попробуй найди или издалека везти) - 6.50 р. за 7 кг, т.е. 209 российских рублей.

Т.к. у меня приют, наполнителя нужно много, но одномоментно денег для покупки больших объёмов нет. Таскаю, когда появляются деньги, вручную по 14 или 25 кг.

На днях впервые воспользовался бесплатной доставкой наполнителя, купив наполнитель с кормом по средней цене. В том магазине потребовалось 150 рублей для бесплатной доставки.

С пеллетами особенность в том, что они могут продаваться оптом или на отдельных малоизвестных сайтах, продающих именно топливо. Т.е. в популярных интернет-магазинах их может не быть по низкой цене. Чтобы подробно изучить где они продаются и цены, потребовалось несколько дней.

Мне кооперироваться не с кем, но тем, кто живёт в многоквартирных дома - вариант.

Полезно общаться с людьми и обмениваться информацией.

показать ответы