не обращай внимания. Адекватные и так понимают, что наверняка фото из личного архива как бы. Просто сфотографировалась вместе и наверное не делала обычное фото одного трансформера. Что есть, то есть. Отлично всё)
Привет. Не обращай на идиотов внимания, всегда найдутся завистники которые будут бызгать желчью) а еще я хочу с тобой познакомиться, я с спб)) Скинь свой вк на электронку angelo.ggg@yandex.ru
У МЕНЯ ЕЕ НЕТ. МЕНЯ СФОТОГРАФИРОВАЛ ДРУГ! ФОТО ТОЛЬКО ОДНО! МЫ ПРОХОДИЛИ МИМО! Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ИЗНАЧАЛЬНО ДЕЛАТЬ ЭТО ФОТО ДЛЯ ПИКАБУ! как удалить пост отсюда? я не могу найти.
А зачем сразу с клеймом "камвхора" лезть? Ты очень сильно пострадал от того, что девушка сфоткалась на фоне этого статуя? И вообще, изначально "камвхора" означает девушку, светящую обнаженкой в инете. Тут она где?
Меня бесят те, кого все бесят. О девушка сфоткалась на фоне чего то, ОСКОРБИТЬ ЕЁ! О, парень не поставил тег вконтакте, НАОРАТЬ НА НЕГО И СКАЗАТЬ КАКОЙ ОН ТУПОЙ СУКИН СЫН!
Правильно, надо иметь здоровый похуизм) Не тега? Ну и пох, пролистаю дальше, ведь это займет 0,5-1 сек. (а не хрен знает сколько времени на срач). Девушка сфоткалась на фоне чего-то или со своей поделкой? Ну респект, за старания, у меня глаза не вытекут, если я увижу девушку вместе с сабжем на фото. Сфоткалась вообще голой? Ну пох, если понравилось — ничего или плюсик, не в моем вкусе — ничего или минус. Тут уже от лени зависит. Чувак сказал, какая девушка красивая — ну сказал, и ладно. Может они потом поженятся? А все эти баттхертные товарищи раздражают своими срачами . Настойки валерьянки дерните, что ли.
простой совет на будущее - фокусируйся на хорошем. в данном конкретном случае многим понравился твой пост и то, что ты хотела показать. остальные это просто побочная критика и помои, которые ВСЕГДА будут :) так что забей. твоя задача этим постом выполнена, спасибо.
Я не злой совершенно, но я бы тоже подумал о пафосе, учитывая, что на улице, судя по всему, облачно, а ты в солнцезащитных очках (которые, по мнению многих, запредельно добавляют крутости). Рука с татушкой вытянута на всю длину, грудь вперед, а попа назад, да еще и вдохнула.
PS Добра тебе, я просто пытаюсь объяснить реакцию народа, не более.
@TodKopf я все же отвечу, хоть ты и спрятался за чс ) "Ребенок", "примат"? Интересно, как ты самого себя охарактеризуешь, учитывая тот комент, с которого началась наша дискуссия? Видимо, высокоразвитым в духовном и интеллектуальном смысле? Вот только сиськи помять никто не дает ) Иди уже, не позорься )
"TheBlade: я все же отвечу, хоть ты и спрятался за чс ) "Ребенок", "примат"? Интересно, как ты самого себя охарактеризуешь, учитывая тот комент, с которого началась наша дискуссия? Видимо, высокоразвитым в духовном и интеллектуальном смысле? Вот только сиськи помять никто не дает ) Иди уже, не позорься )" Передам тебе его слова. Ибо и правда, началось все с твоего коммента, в котором ты сиськи хотел потрогать.
Даже твои слова "хоть ты и спрятался" заставляют меня немного приуныть , ведь я не прятался ... Человек не прячется от разговора , и таким умным людям как вы стоило бы это понимать , но увы... Я был лишен интереса в общении с таким как он. Вот посуди , к тебе подойдет малыш 6 лет и начнет тебе разъяснять законы физики , политику и художество , причем языком ребенка , будет ли тебе с ним интересно вести разговор ? Возможно , но в основном от того что тебя будет это дико веселить , и только .
Эти слова пустой звук для меня , так же как и для вас. Что поделать если стадо радикально настроено. Тут уже ничего не сделаешь , прямой пример этому , то что мы сейчас наблюдаем в мире . Тут уже главенствующий смысл , не мой первый комментарий про титьки который так взбесил наших маленьких "судей" , а то что я не понравился стаду как таковой , своими словами , и своими мыслями , а высказывания быдло малолетки , всех устраивает , когда его комментарии несут лишь агрессию,глупость , и беспощадное высокомерие ... Ну не ирония ? И что самое смешное всех это устраивает . Ведь люди лишены такого понятия , как здравый смысл ! Я сам не знаю что хорошо а что плохо , что правда и что не правда! Но! Как я вижу , вы отчетливо осознаете всё , в том числе и смысл бытия. Лично я вам завидую , тоже хотел бы быть таким просветленным и умным...