-92

Депутаты или путадеты?

Я вот подумал, если обычных депутатов зовут депутатами, то можно ли едросов называть путадеты? Они же какбэ "дети" пу?

Дубликаты не найдены

+17
Я вот подумал, если обычных людей называют люди, то можно ли детей вбросеров называть отбросами? Они же как бы дети отбросов.
раскрыть ветку 1
-2

Я вот думаю, если людей называют людьми, умников - умниками, то почему на Пикабу долбоёбами можно называть только тех долбоёбов, что не являются зарегистрированными пользователями ресурса?

+6

Мда, задумываться - это не твоё

+4
Не от большого ума такая хуйня.
+4

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти


Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

раскрыть ветку 4
+5

Ну да думают их в инете не достать, храбрые, а как за жопу возьмут - начинают сопли размазывать и говорить что не подумали. И "хумор" куда то пропадает. Странно.

+2

в 12-14 лет не применимо

раскрыть ветку 2
0

ГК РФ Статья 1073. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними в возрасте до четырнадцати лет


""1. За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны, если не докажут, что вред возник не по их вине.

""2. Если малолетний гражданин, оставшийся без попечения родителей, был помещен под надзор в организацию для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (статья 155.1 Семейного кодекса Российской Федерации), эта организация обязана возместить вред, причиненный малолетним гражданином, если не докажет, что вред возник не по ее вине.

(п. 2 в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)

(см. текст в предыдущей "редакции")

""3. Если малолетний гражданин причинил вред во время, когда он временно находился под надзором образовательной организации, медицинской организации или иной организации, обязанных осуществлять за ним надзор, либо лица, осуществлявшего надзор над ним на основании договора, эта организация либо это лицо отвечает за причиненный вред, если не докажет, что вред возник не по их вине при осуществлении надзора.

(п. 3 в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)

(см. текст в предыдущей "редакции")

""4. Обязанность родителей (усыновителей), опекунов, образовательных, медицинских организаций или иных организаций по возмещению вреда, причиненного малолетним, не прекращается с достижением малолетним совершеннолетия или получением им имущества, достаточного для возмещения вреда.

(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)

(см. текст в предыдущей "редакции")

Если родители (усыновители), опекуны либо другие граждане, указанные в пункте 3 настоящей статьи, умерли или не имеют достаточных средств для возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью потерпевшего, а сам причинитель вреда, ставший полностью дееспособным, обладает такими средствами, суд с учетом имущественного положения потерпевшего и причинителя вреда, а также других обстоятельств вправе принять решение о возмещении вреда полностью или частично за счет самого причинителя вреда.

раскрыть ветку 1
+1

Очень смешно.

А где связь представителя народа в высшем Законодательном органе страны и выбранного руководителя государства?

Вы не в курсе что ВВП не выбирает депутатов?

раскрыть ветку 2
+4

ой ну что ты начинаешь, тут же дети!

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1
Что такое "пу"?
раскрыть ветку 2
+10

Заново в школу пойдите - узнаете

Это что-то из школьного юмора ;)

раскрыть ветку 1
-3
Ну так и есть
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: