Деньгами понедельник не испортишь

Привет друзья! Как и обещал в предыдущем посте, я заплачу одному из пикабушников. Погнали.

Значит смотри, я предлагаю $330 долларов пикабушнику который первый скажет кто я. Не волнуйся, дело не в трансцендентном вопросе "кто я по жизни" или в предназначении человека в этом бренном мире, все намного проще, надо всеголишь написать мне на почту (оставил в одном из комментариев под одним из моих постов) три вещи: Имя, город в котором я проживаю и гражданства, что у меня есть.

Вот и всё. Я думаю, это будет интересным вызовом для Лиги Детективов. Да и в целом, достойный повод поразмять мозги.

Вещи которые хочу сказать дополнительно:

- Мной было оставлено достаточно улик, что бы меня вычислить. Я находил людей с меньшим количеством.

- Подсказку по одному из пунктов оставил в этом же посте.

- Я заплачу в два раза больше, если вы помимо озвученых условий назовёте то, кем я сейчас работаю и все языки на которых я говорю на уровне Basic ( их четыре)

- Деньги передаю только в виде ВТС или через MG налом

- Во избежание бомбардировки моей почты рандомными вариантами ответов, предлагаю отправлять (ШУТКА) логин и пароль от своего акка на Пикабу (ШУТКА), скрин того, что вы со своего акка на Пикабу подписаны на Лигу Детективов

- Если до одиннадцатого числа, месяца Нисана 5779 года никто не назовёт ответ, отвечающий действительности - вопрос (конкурс) считается закрытым.

Удачи друзья! Всех люблю!