День знаний

Сводил вчера своего первоклашку в 13 класс. 1"З"  В нашей школе до 1 М первоклашки. По городу - рекорд 1Т. По стране..., ну вы в курсе.

Хорошо хоть Путин мильон школ понастроил, а то бы ехали в вверхней боковушке возле туалета. А раньше плохо было в СССР, особенно в Киргизии, - вспоминала моя мама. Все в первую смену только учились, а потом кружки и секции только.

Но, учат хорошо. седьмого технику чтения проверяять будут. Мой слов 40 в минуту читает.Не Канделака, конечно.

Но, школа хорошая. Но, BLM, родительскиий чат в Вайберри - это мрак. Если дети такие же тупые, как родители, то бедный мой ребёнок. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Если классы хоть до Я - это не значит, что кто-то о вторую смену будет учиться. И таки такое было даже при совке и в святые 90е.

И таки выше правильно сказали, школы объеденены в кластеры, полагаю, для сокращение издержек на бухгалтера, директора, зама и может кого-то/чего-то ещё.

раскрыть ветку (14)
3
DELETED

Угу в 88-89 году учились во вторую смену. И еще 2 урока в субботу.  На радость родителям.

И школ не хватало, и взятки давали за поступление в школу, а особенно в садик. И подарки учителям поприличнее, и шторы и ремонт

Брррр

Какое счастье, что сейчас всё через госуслуги

раскрыть ветку (3)
2

4-5 уроков в субботу было.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У нас два.

Притом дурацких типа музыка и изо

ещё комментарии

НЕТ. Реальные 15-18 первых классов, в одном здании. Одно радует, что у детей все имена разные: Хадижа, Амин, Магомед, а то раньше как вспомнишь, что девочуи все Сони и Даши, а пацаны - Максики и Данилки, аж дрожь берёт.

раскрыть ветку (9)
1
Реальные 15-18 первых классов, в одном здании

Это твои фантазии. Напиши номер школы, посомтрим. Полагаю. там теоретически не будет места даже для 7 классов.

Одно радует, что у детей все имена разные: Хадижа, Амин, Магомед

У нас многонациональная страна, и в Сочи или Ростове давно уже преобладают такие имена.

Ты так пишешь, будто тут больше ни у кого в школы дети не ходят. Есть приезжие, где-то больше. где-то меньше, но прям катастрофу делать...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку