3408

День туризма) (вчера был)

Товарищи, чтобы поздравить всех с днем туризма, показываю свой многолетний проект - туристических котов)

Keertis или Kotiaforge

171 пост646 подписчиков

Правила сообщества

Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

О, это же почти готовая котовая настолка! Осталось нарисовать кружочки маршрута, пронумеровать и закрасить - на каких пропустить ход, а где второй раз бросать кубик)

раскрыть ветку (14)
45
Давно хочу на самом деле настолку бахнуть

Даже заметки есть
раскрыть ветку (13)
14

Здорово, буду ждать

раскрыть ветку (9)
7
Если есть наметки, пишите))

Или образцы игр

А то чет сложно мне..
раскрыть ветку (8)
14

Я вспомнил простую с кубиком и фишками, как детстве играл. Такого типа:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
36
Гы.

"Это просто камень, не убейся об него"

При выпадении единички участник выбывает и все группы снимаются на спасработы :D
раскрыть ветку (5)
6

Игра с элементом общественного порицания)

3
Можно в начале дать выбор на пропустить ход и зарегаться в мчс (получив потом например +2 к кубу на спасах) или лететь сразу огребая потом)
раскрыть ветку (3)
1
Сейчас в жизни усложнили подачу в мчс( только онлайн и заранее, а не как раньше, закатываешься к ним ногами передать всем чмоке в этом чятике
раскрыть ветку (2)
0
Все равно многие (каюсь и я тоже) на это дело забивают ибо сомнойточноничегонебудет оно потом, а геммор с подачей уже сейчас. И вообще маршрут по погоде
ПС пользуясь случаем спасибо за бля бля ОГТ, подъебнуть коллег бесценно)
раскрыть ветку (1)
1
Пожалст)) я еще авиаконструктору показала ту переделку, тот ржал громко, но грустно :D
0
Я для школы делала настолку по информатике в стиле монополии. Фигурки в виде карикатурных ключевых фигур, типа Тьюринга, Ершова. Покупали крупнейшие компании, расплачивались биткоинами, были поля "Даркнет" и "Роскомнадзор", где можно было либо проштрафиться, либо озолотиться, поле с вопросом, на котором нужно было ответить на карточку-викторину (все-таки, образовательная игра), тюрьма классическая, только в ней нельзя получать прибыль со своей недвижимости. И без домиков, чтобы игра не была бесконечной. Каждые две четверти менялись карточки викторины, и несколько фигурок
5

С категориями и маршрутными книжками =)

раскрыть ветку (1)
3
Где ходишь по мкк, пытаешься защитить маршрут, а тебя шугают хмурые олды?
0

Основу первой версии можно в деревяха выпустить. Мне кажется сейчас проще печатаются чем в типографии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку