О, это же почти готовая котовая настолка! Осталось нарисовать кружочки маршрута, пронумеровать и закрасить - на каких пропустить ход, а где второй раз бросать кубик)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Гы.
"Это просто камень, не убейся об него"
При выпадении единички участник выбывает и все группы снимаются на спасработы :D
"Это просто камень, не убейся об него"
При выпадении единички участник выбывает и все группы снимаются на спасработы :D
раскрыть ветку (5)
Можно в начале дать выбор на пропустить ход и зарегаться в мчс (получив потом например +2 к кубу на спасах) или лететь сразу огребая потом)
раскрыть ветку (3)
Сейчас в жизни усложнили подачу в мчс( только онлайн и заранее, а не как раньше, закатываешься к ним ногами передать всем чмоке в этом чятике
раскрыть ветку (2)
Все равно многие (каюсь и я тоже) на это дело забивают ибо сомнойточноничегонебудет оно потом, а геммор с подачей уже сейчас. И вообще маршрут по погоде
ПС пользуясь случаем спасибо за бля бля ОГТ, подъебнуть коллег бесценно)
ПС пользуясь случаем спасибо за бля бля ОГТ, подъебнуть коллег бесценно)
раскрыть ветку (1)
Я для школы делала настолку по информатике в стиле монополии. Фигурки в виде карикатурных ключевых фигур, типа Тьюринга, Ершова. Покупали крупнейшие компании, расплачивались биткоинами, были поля "Даркнет" и "Роскомнадзор", где можно было либо проштрафиться, либо озолотиться, поле с вопросом, на котором нужно было ответить на карточку-викторину (все-таки, образовательная игра), тюрьма классическая, только в ней нельзя получать прибыль со своей недвижимости. И без домиков, чтобы игра не была бесконечной. Каждые две четверти менялись карточки викторины, и несколько фигурок
Основу первой версии можно в деревяха выпустить. Мне кажется сейчас проще печатаются чем в типографии

Keertis или Kotiaforge
171 пост646 подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.