17

День рожденья

Вспоминилась одна история. Я иногда беру отпуск на день рожденья и на день после, если они не в выходные. И вот стою я в очередь в супермаркете на следуюший день после дня рожденья. Купила конфеты, чтобы взять на работу для коллег.

Подходит моя очеред и кассир меня вдруг спрашивает: у вас сегодня день рожденья? Я от неожиданости говорю,что да, хотя он был вчера.

Она начинает меня поздравлять, не просто коротко, а по-настоящему, искренне, с пожеланием самых разных хороших вещей (К слову сказать, это была моя любимая кассир.) Женщина, которая была за мной, стоит улыбается. За поздравлением последовала информация о скидке на день рожденья, что меня очень обрадовало, так как конфет я взяла очень много.

Когда рассчиталась, подошла к столикам, чтобы упаковаться. Настроение отличное от неожиданных поздравлений и скидки. И вдруг понимаю, что день рожденья-то вчера был. Почему меня сегодня поздравляют? Потом вспомнила, что я свой д.р. в информации для скидочной карты супермаркета дала не точный, а на следующий день.

Когда я рассказала эту историю своим коллегам, одна меня спросила на месте про кассу, а люди в очереди не захлопали после поздравления? Я ответила, что нет, но в американском фильме - это бы точно случилось.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества