раскрыть ветку (26)
Тоже не понимаю, как можно жить рядом с убийцами, платить им налоги( если останутся в составе украины), зная, что они убили твоих родственников, детей, что в любой момент способны убить ещё. Но, увы, политические амбиции выше человеческих жизней.
раскрыть ветку (10)
Этот паренёк пока маленький и слабый, но время летит и он вырастет и сможет кое-кому припомнить всё что с ним произошло...
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Даже в 1943 году когда в РККА вводили погоны у многих это вызывало недоумения и недопонимания ибо ненависть к "белопогонным зверям" (для большого количества людей тогда они таковыми являлись) многими была еще не забыта. А кое что наверное и совсем нельзя простить.
На это счёт думаю можно не волноваться, они не останутся в составе Украины, но я думаю этого всё равно недостаточно, надеюсь дойдут до киева и истребят эту нечисть.
раскрыть ветку (1)
Ну это им сделать не позволят, к сожалению,а пока просто надеемся, что они просто останутся суверенными государствами, такими как, например, армения или южная осетия,т.е не обязательно,чтобы их признавало все мировое сообщество, достаточно России и Китая.
полностью согласен, но есть одно НО. Мы то как то живем.
У нас же тоже было так же.
Смена власти -> распад СССР, Чечня отделиться хочет -> несколько чеченских войн -> война кончилась, мы дань (дотации) платить -> боевики стали руководителями.
Как то вот так.
У нас же тоже было так же.
Смена власти -> распад СССР, Чечня отделиться хочет -> несколько чеченских войн -> война кончилась, мы дань (дотации) платить -> боевики стали руководителями.
Как то вот так.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да конечно, показуха+стандартная история = куча псевдострадальцев, нихуя не стремящихся хотя бы подумать.
Чечня ведь осталась субъектом РФ. Не взирая на десятки тысяч погибших боевиков и мирных жителей.
раскрыть ветку (1)
Ну вот, у Путина есть опыт как сделать республику, которая рвалась из России самым ярым сторонником целостности государства.
Порошенко есть чему поучиться у Путина.
Порошенко есть чему поучиться у Путина.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Я не понял чего меня заминусовали.
Мальчик не виноват что русским скучно, и они бомбят нашу землю)
Мальчик не виноват что русским скучно, и они бомбят нашу землю)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
бомбят донбас ваши войска.
Пока не было ополченцов (ну типа ополоченцов)
никто ничего не бомбил
Пока не было ополченцов (ну типа ополоченцов)
никто ничего не бомбил
раскрыть ветку (1)
Ты лучше узнай, чего именно ополченцы изначально просили.
ДО того как их обстреливать начали.
ДО того как их обстреливать начали.
ещё комментарии
ещё комментарии