412

День рождения папы: ищу ему друзей2

UPD:

Вы просто замечательные! Я передала все поздравления и пожелания, папа был правда рад, честно слово! Ещё он был доволен книжкой, он ее прям за день прочитал не отрываясь. Короче, у него получился сегодня настоящий праздник, я давно его таким не видела довольным.

Завтра такой важный день, моему папе исполнится 71 год. Скорее всего, это его последний день рождения. Я купила все, что он любит — книгу о политологии Екатерины Михайловны, виноград, торт «Наполеон».

Но думаю, этого мало. Я бы очень хотела подарить ему друга. У него вообще нет друзей. Ему не с кем общаться, кроме мамы, а с ней он часто собачится, ну и вот теперь изредка со мной теперь может перекинуться парой слов.

Вдруг вам интересен пожилой смертельно больной мужчина, который увлекается политикой, либерал, любит Екатерину Шульман и все в таком роде.

У него нет своего телефона, но я буду давать ему свой, если что. Печатать ему очень непривычно, наверное, проще звонить.

Он любил играть на гитаре и петь, например, Окуджаву, Высоцкого, Битлз, Градского. Хорошо рисовал. Делал всякие штуки дома, мастерил. Любил плавать в бассейне, зимой ходил на лыжах. К сожалению, это все в прошлом, он сейчас не выходит из дома. Работал горным мастером, жил за полярным кругом. Очень любит детей и кошек.

Мне кажется, общение вдохнуло бы в него новые силы, чтобы жить дальше, выносить эти мучения. Если захотите поговорить с ним и поздравить завтра с Днём рождения, сказать какие-то хорошие слова, пишите мне в Телеграм tanyamulti, я буду очень благодарна, это бесценно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Мой папа был бы хорошим другом вашему. Тоже работал за полярным кругом маркшейдером. Но он умер этой весной. Я очень вам сочувствую, будьте вы ему другом сколько вам позволяет время, больше говорите. Мне так не хватает папиного ворчания на телевизор, когда жил - бесило, а сейчас бы слушала, как симфонию…
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, я вам очень сочувствую!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку