6160

День рождения. Очень не весело...2

48 мне сегодня. Еще ночью мне мои дети отправили красивые, от всей души написанные сообщения
, утром отзвонились. Утром пришла с работы, муж с букетом встретил. Брат младший позвонил, поздравил. В группах вайберовских подруги, одноклассники, с работы, с танцевального коллектива, все поздравили. Ну как всегда, в общем то. Только маман с утра отметилась. Позвонила, наорала, за мой, по её мнению, косяк. Даже не вспомнила что у старшей дочери сегодня день рождения. Щас опять позвонила, с требованием срочно все бросить и привезти ей, то что ей надо. Я Сказала что я занята, отключила телефон. И так всегда. Когда у сыночка любимого др, помнит за две недели, когда у внука и снохи, тоже. Про дни рождения моих дочерей и уж тем более внучек и внука моих даже не вспоминает. Блин. Чет накатило. Детям же не скажу, и мужу тоже. Хоть тут пожалиться маленько. А так у меня всё замечательно.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ей сколько? 84?
раскрыть ветку (6)
16
68. Вполне себе на уме. До сих пор работает. Полный двор скотины у нее. Сама всё делает
раскрыть ветку (5)
51
Все она помнит, просто не хочет.
3

ну не расстраивайтесь.
зато вас вон сколько близких поздравило. да ещё наверняка от всяких форумов и мэйлру поздравлений наприходило ))

2
Ну и пошла она в пешее эротическое, если человек близкий родственник, то это не означает, что нельзя просто взять и общаться только по вынужденной необходимости.
В идеале, вообще перестать общаться, ибо о вас наверняка вспомнят только когда ей материальная помощь понадобится, ибо такие родственники всегда и у всех одинаковы.

С днём рождения, кстати)

ТС, а Вы маму поздравляете с ДР? В гости позвать, стол накрыть, или к ней со всем  готовым приехать?

раскрыть ветку (1)
0
Мы живем в одном селе, я, когда не на работе, постоянно хожу ей помогаю. Конечно, поздравляю, не по телефону. Нами приготовленную не любит, ест приготовленное ей самой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку