День рождения. Очень не весело...2
48 мне сегодня. Еще ночью мне мои дети отправили красивые, от всей души написанные сообщения
, утром отзвонились. Утром пришла с работы, муж с букетом встретил. Брат младший позвонил, поздравил. В группах вайберовских подруги, одноклассники, с работы, с танцевального коллектива, все поздравили. Ну как всегда, в общем то. Только маман с утра отметилась. Позвонила, наорала, за мой, по её мнению, косяк. Даже не вспомнила что у старшей дочери сегодня день рождения. Щас опять позвонила, с требованием срочно все бросить и привезти ей, то что ей надо. Я Сказала что я занята, отключила телефон. И так всегда. Когда у сыночка любимого др, помнит за две недели, когда у внука и снохи, тоже. Про дни рождения моих дочерей и уж тем более внучек и внука моих даже не вспоминает. Блин. Чет накатило. Детям же не скажу, и мужу тоже. Хоть тут пожалиться маленько. А так у меня всё замечательно.
Shit happens
1.2K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.