842

День победы

Скажу сразу, что живу вна Украине. У меня в городе прошел небольшой митинг, организованный местными властями....и все...через час после митинга, ничего не напоминало, что сегодня праздник. Улицы пустые, никаких народных празднецтв. С детьми своими положил цветы у могилы неизвестного солдата (это святое ...каждый год, обязательно веду детей к обелиску и несем туда цветы и всегда маленький экскурс в историю, чтоб мои дети знали и помнили как их прадеды воевали).
Смотрел сегодня парад в России и у меня просто слезы на глазах наворачивались....на сколько у Вас чтят эту большую Победу. Ребята россияне, я всем сердцем с Вами и надеюсь что у нас вна Украине появится адекватный правитель. Мира Вам и здоровья!

Дубликаты не найдены

+25
С Днем Победы! Рад всем нормальным людям которые еще там у вас остались.
+12
>и надеюсь что у нас вна Украине появится адекватный правитель.

Как появится мне интересно,снизойдёт до вас с неба или из пучины морской?
Не , я понимаю конечно, что где то там есть нормальные и адекватные украинцы,как верно подметил тут один пикабушник ещё год назад и просто злая хунта не даёт вам рта открыть.Но может пора млеать уже что то делать?Без печенек и долларов,просто по зову сердца и воли.По факту вы просто схавали очередную оплеуху с этим праздником,также как прочим беспределом которого нынешняя власть натворила уже не мало.
Может вас там и нет уже,нормальных украинцев?Единственные кто может возразить судя видеороликам это старики,которые уже пожили,честь им и хвала.Просто я уже не знаю что должно произойти,какой такой феерический пи..ец с неимоверной жопой должен обрушиться на вашу страну от новой власти,чтобы ваш народ проснулся.
раскрыть ветку 18
+10
Поверь...есть тут нас , просто сейчас действуем как партизаны....шкодим им понемного...действовать в открытую - прямая дорога в тюрьму.....
раскрыть ветку 17
+9
Печеньки со стола воруете? :)))
-5
Один вопрос к тебе, партизан, почему в Одессе был полноценный праздник - выступления военных ансамблей - честно, от военных и послевоенных песен уже гудит голова, почему на аллею славы люди спокойно приходили с флагами СССР, портретами Сталина, георгиевскими ленточками и никого не посадили за это? А правосеки, не поверишь, тем временем ходили по центру города (да, в камуфляже, полный набор - страшный, страшный правосек) и собирали мусор, вызывали пьяным и уснувшим на улице людям скорую. Я не люблю ни одну сторону, в войне жовто-блакитного и черно-оранжевого я ваще дальтоник, а ещё я не люблю ложь и безпруфную правду. Пруфов мне, пруфов.
раскрыть ветку 1
-33
скинь адресс, партизан?
раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+11
И тебя с Днём Победы, бро! Надеюсь что у вас там всё наладится, и лучше раньше, чем позже.
+5
спасибо всем за комменты и за поддержку
+5
у меня родственник приехал с Украина и ахуел как в городе 70 тыщ населения празднуют День Великой Победы, даже слезу пустил.
+4
держитесь скоро у вас ,все будет хорошо
раскрыть ветку 1
+1
Запятая заблудилась.
+2
Да у России вариантов решения проблемы украинского правительства миллион на самом деле.

Но выбран самый противоречивый, самый долгий, но зато самый не радикальный...
раскрыть ветку 6
+16
Ну и пусть он сработает...потому что , то что сейчас у нас у власти это просто реальный пиздец
раскрыть ветку 5
+12
Держитесь там
раскрыть ветку 1
+4
радует что есть такие украинцы, сам с Донецка, родычам с Украины не можем доказать что нас не аккупировали , откуда сам то?)
раскрыть ветку 2
+1
В любом случае появится, это не первый случай беснования против России, и всегда всё возвращалось на круги своя, только для россиян украинцы братья (ну кроме всяких бандерлогов и петлюровцев), абсолютно равные нам, для запада украинцы туземцы, которых можно за бусики развести.
+1
У меня возник вопрос. Вот смотри, ты говоришь что после митинга людей не осталось, все ушли. Разве за вас должен решать президент, как вам праздновать?? Да, в России - это красиво и очень дорогостоюще было, не спорю.

Но почему сами украинцы, не гуляли на улицах, что мешало пойти и позвать всех ветеранов, подарить им цветы? Купить им муки или еще чего?? Что мешало ВАМ ВСЕМ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК?? Что мешало вам взять в озапку детей, включить в машинах песни победы? Самим устроить танцы и пляски??

Ко всему уважению, у нас на 9 мая, в Алмате был такой ливень, что дальше двух метров ничего не было видно. Ты думаешь это помешало нашим старикам прийти на праздник?? Они там больше всех танцевали, ведь нет преграды к веселью, а все что ты тут написал - простая отмазка.
раскрыть ветку 5
+4
Я не знаю.....возможно настолько промыли мозги тут у нас. У нас даже на всех билбордах надпись гласит что война 1939-1945 т.е. отечественная во внимание не берется.
Р.S. и в комментах я говорил, что живу в западной украине
ещё комментарии
0
На самом деле большинству везде все равно, сказали праздник - гуляют, сказали нет праздника - не гуляют
-1
А как же это фото? карме пиздец. конечно. но всё-же...
Иллюстрация к комментарию
-2
ЗАПОМНИ дурачек!!!!!Раз и навсегда запомни!Ни один украинец, никогда НЕ БУДЕТ писать "ВНА Украине", так может написать только духовноскрепленный патриот великой матушки Раши, посему нех*й писать от лица украинцев! Мы в день победы, проявляем уважение к ветеранам, вы в день победы час пафосно катаете военную технику, большинство которой даже отношения не имеет к второй мировой войне, что бы потом еще месяц рассказывать как американцы обсыраются когда видят ваш парад, вот и все уважение к ветеранам...клоуны...о чем вы говорите???
раскрыть ветку 3
+1

Про ту Украину которая была была до майдана буду писать уважительно и правильно. А сейчас это не страна, а сборище псевдопатриотов и уважения у меня к ним нет. 

П.С. и видел я как "уважают" у нас ветеранов, обливая их кефиром. Так что ротик прикрой "уже пикабушник"

раскрыть ветку 2
0

Послушай, Украина - это прежде всего люди... не президент, не власти, не рокфеллеры, не сми, а люди, родные, близкие, друзья, добрые, трудолюбивые, отзывчивые украинцы, это главная составляющая моей страны, и судить нужно по ним. И если твои родные и близкие после майдана стали сборищем псевтопатриотов, или украинофобами, это ваши семейные проблемы, у меня и у моих знакомых таких проблем нет, какими были-такими остались! Открою тебе одну тайну! В каждом государстве есть дураки, и неважно, патриот он или нет, если он будет ссать у меня в подьезде, я дам ему по шее, даже если он будет в вышиванке и будет кричать "Слава Украине"!По дуракам и властям страну судят такие же дураки, судить нужно по людям! Я в день победы был на параде, так же спокойно как и в прошлом году ходили ветераны, люди их поздравляли и благодорили, как и каждый год возлагали цветы к памятникам, если ты так не делал, это твои личные проблемы, но не надо говорить, что в стране не чтят ветеранов войны! От того что ты написал, что где то кого то облили кефиром, еще не обозначает, что это было в действительности, это во первых, а во вторых, если ты думаешь что в России не было инцедентов с неуважением к ветеранам, то ты очень наивный простофиля, и по одному инцеденту не судят о отношении всей страны к ветеранам. 
П.С. По поводу "уже пикабушник", вы так гордятесь своим статусом опытного пикабушника, мне например не нужно быть заядлым пикабушником, чтобы выражать свою точку зрения, а тебе предлаю распечать звезду с надписью "Пикабушник ... дней" и наклеить себе на лоб и так ходить, раз уж это для тебя такое достижение)

раскрыть ветку 1
-4
Не страшно растить детей в стране, где День Победы больше не праздник, а святой подвиг наших предков извращают, топчут и пытаются поедать забвению. Сколько человек, таких несогласных как автор, еще осталось на Украине? Видимо, единицы, раз в целом городе не нашлось людей, способных самостоятельно организовать День Победы, поздравить ветеранов и напомнить несогласным ублюдкам, кому они обязаны своей жизнью? И во всей стране вашей, видимо, не осталось практически людей, которые чтут этот святой праздник. Так вот, еще раз спрашиваю, не страшно тебе, автор поста, растить детей в таком аду? Мне было бы страшно и стыдно перед своими предками. Я по побросала все, и сбежала бы туда, где мне не пришлось бы срамить память своих дедов.
раскрыть ветку 4
+4
Согласен с Вами. У меня еще теплится надежда, что все таки у нас восторжествует здравый разум...мысли чтоб уехать с этой страны присутствуют постоянно....но начал года 4 назад строить дом...вложено куча средств...жалко все бросать...да и нужен ли я буду где-то .......все радикально менять...сложно все это...
раскрыть ветку 3
+1
вы действительно никому не нужны, кроме своей семьи и своих детей, как и любой другой человек, и это нормально, ведь каждый прежде всего думает о своей семье. ожидать, что в россии вам будет в экономическом плане лучше, конечно глупо, хотя всякое бывает, наш народ удивительный в этом плане, и ожидать можно чего угодно. но то, будет у вас свой частный дом или вы всю жизнь будете таскаться по общагам, не играет роли на фоне того, когда ваши внуки, придут к вам и скажут, что никакой великой отечественной не было, ваши прадеды были тупо зомби с промытыми мозгами и агрессорами и что им стыдно за таких предков. просто как показывает мировой опыт, как бы мы не старались вкладывать в своих детей, влияние окружающей среды все равно порой сильнее: школа, друзья, масс медиа- это все промоет мозги вашим детям, которые, может и будут с чем-то не согласны, однако, уже не будет такого ярого протеста против античеловечности, как у вас и они вырастят вам внуков, которые будут мыслить уже совсем отлично от вас. сказать, что в России вам будет отлично, я не могу, но когда речь идет о том, что мои внуки могут вырасти фашистами, мне, честно говоря, не жалко никаких материальных жертв, чтобы этого избежать.
раскрыть ветку 2
-5
Можете минусомёты врубать, но если бы вы, народ, хотели - то был бы и у вас парад. Не хотите - смотрите по интернету московский. Можете обижаться, но вся ваша проблема в бездействии и безразличии.
раскрыть ветку 3
+2
Отдельно один человек ничего не сможет сделать..все остальные боятся ответственности
ещё комментарии
-5
Украине нельзя так тратиться. Конечно, в России всё масштабнее, но и, по-видимому, денег лишних больше
-18
вы Россия. были есть и будете. пока не поймёте, не насладиться
раскрыть ветку 2
+18
Орех, банан, колесо, мармелад. Серега мыл машину керамзитом во сне. Бля, ну вы хоть думайте, как вы пишите и что.
раскрыть ветку 1
0
что не так? обоснуй.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: