День победы
Скажу сразу, что живу вна Украине. У меня в городе прошел небольшой митинг, организованный местными властями....и все...через час после митинга, ничего не напоминало, что сегодня праздник. Улицы пустые, никаких народных празднецтв. С детьми своими положил цветы у могилы неизвестного солдата (это святое ...каждый год, обязательно веду детей к обелиску и несем туда цветы и всегда маленький экскурс в историю, чтоб мои дети знали и помнили как их прадеды воевали).
Смотрел сегодня парад в России и у меня просто слезы на глазах наворачивались....на сколько у Вас чтят эту большую Победу. Ребята россияне, я всем сердцем с Вами и надеюсь что у нас вна Украине появится адекватный правитель. Мира Вам и здоровья!
Смотрел сегодня парад в России и у меня просто слезы на глазах наворачивались....на сколько у Вас чтят эту большую Победу. Ребята россияне, я всем сердцем с Вами и надеюсь что у нас вна Украине появится адекватный правитель. Мира Вам и здоровья!
Как появится мне интересно,снизойдёт до вас с неба или из пучины морской?
Не , я понимаю конечно, что где то там есть нормальные и адекватные украинцы,как верно подметил тут один пикабушник ещё год назад и просто злая хунта не даёт вам рта открыть.Но может пора млеать уже что то делать?Без печенек и долларов,просто по зову сердца и воли.По факту вы просто схавали очередную оплеуху с этим праздником,также как прочим беспределом которого нынешняя власть натворила уже не мало.
Может вас там и нет уже,нормальных украинцев?Единственные кто может возразить судя видеороликам это старики,которые уже пожили,честь им и хвала.Просто я уже не знаю что должно произойти,какой такой феерический пи..ец с неимоверной жопой должен обрушиться на вашу страну от новой власти,чтобы ваш народ проснулся.
Украина 9 мая, как она есть. Ошалевшее от безнаказанности быдло в форме (наверное правосеки, пришедшие собирать за гражданами мусор) кидается на людей. Это Украина, детка.
Улица Пушкина, дом Кукушкина.
Ты уж расскажи нам, раззомбируй нас )))
Ведь такая революция была, одних только покрышек хрен знает на сколько десятков тысяч гривен пожгли - так революционно всё было.
Вот и интересуюсь, как много вы добились по итогам революции? Насколько лучше жизнь на Украине стала? Скоро ли вступление в Европу? ^_^
А если не зажили, то ради чего скакал майдан? Неужто в революционную, истинно народную власть умудрились просочиться воры и коррупционеры?
Звали его - Гарри.
Любил кричать кричалки,
За кружкой пива в баре.
Но дикие собаки,
На родину напали,
Пошел в солдаты Гарри,
Вернется ли? Едва ли.
"Бандеровцы! Радость какая!"
- Сказала граната, влетая.
"Я вас превращаю в груз-200
Замрите, ребята, на месте!
Своё вы уже отскакали,
Вопя " москаля - на гіляку!"
Ввязавшись в земле Новоросской
В смертельную с русскими драку!
Не ваша война - это, дурни
Не вам - с русским духом сражаться
Предателей клятое семя,
Идемте! Вам - в Ад собираться!"
А ваши мамаши пусть воют,
Сынов по кускам собирая!
Мне нравится эта работа!"
Сказала граната, влетая...
Но выбран самый противоречивый, самый долгий, но зато самый не радикальный...
Но почему сами украинцы, не гуляли на улицах, что мешало пойти и позвать всех ветеранов, подарить им цветы? Купить им муки или еще чего?? Что мешало ВАМ ВСЕМ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК?? Что мешало вам взять в озапку детей, включить в машинах песни победы? Самим устроить танцы и пляски??
Ко всему уважению, у нас на 9 мая, в Алмате был такой ливень, что дальше двух метров ничего не было видно. Ты думаешь это помешало нашим старикам прийти на праздник?? Они там больше всех танцевали, ведь нет преграды к веселью, а все что ты тут написал - простая отмазка.
Р.S. и в комментах я говорил, что живу в западной украине
Что сделал ИМЕННО ТЫ? Если задумается КАЖДЫЙ человек, о том ЧТО СДЕЛАЛ Я? Тогда и будет у вас и парад, и праздник, и встреча ветеранов.
Западная Украина, и что с того? У меня была вчера температура 40, я пошла под дождь, в этот холод и НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ об этом. Видеть улыбку на устах стариков - ценнее, чем жаловаться на то, что у вас там все ужасно и митинги - САМИ ВИНОВАТЫ!!!!
Про ту Украину которая была была до майдана буду писать уважительно и правильно. А сейчас это не страна, а сборище псевдопатриотов и уважения у меня к ним нет.
П.С. и видел я как "уважают" у нас ветеранов, обливая их кефиром. Так что ротик прикрой "уже пикабушник"
Послушай, Украина - это прежде всего люди... не президент, не власти, не рокфеллеры, не сми, а люди, родные, близкие, друзья, добрые, трудолюбивые, отзывчивые украинцы, это главная составляющая моей страны, и судить нужно по ним. И если твои родные и близкие после майдана стали сборищем псевтопатриотов, или украинофобами, это ваши семейные проблемы, у меня и у моих знакомых таких проблем нет, какими были-такими остались! Открою тебе одну тайну! В каждом государстве есть дураки, и неважно, патриот он или нет, если он будет ссать у меня в подьезде, я дам ему по шее, даже если он будет в вышиванке и будет кричать "Слава Украине"!По дуракам и властям страну судят такие же дураки, судить нужно по людям! Я в день победы был на параде, так же спокойно как и в прошлом году ходили ветераны, люди их поздравляли и благодорили, как и каждый год возлагали цветы к памятникам, если ты так не делал, это твои личные проблемы, но не надо говорить, что в стране не чтят ветеранов войны! От того что ты написал, что где то кого то облили кефиром, еще не обозначает, что это было в действительности, это во первых, а во вторых, если ты думаешь что в России не было инцедентов с неуважением к ветеранам, то ты очень наивный простофиля, и по одному инцеденту не судят о отношении всей страны к ветеранам.
П.С. По поводу "уже пикабушник", вы так гордятесь своим статусом опытного пикабушника, мне например не нужно быть заядлым пикабушником, чтобы выражать свою точку зрения, а тебе предлаю распечать звезду с надписью "Пикабушник ... дней" и наклеить себе на лоб и так ходить, раз уж это для тебя такое достижение)
Если честно...не люблю вести диалог в текстовом виде....если хочешь поговорить дай свой скайп
П.С. на счет аккаунта в пикабу...мне пох на мой рейтинг..пишу всегда то что думаю