26

День неадекватных бабок

Не знаю, почему, но вспомнила сейчас еще одну историю. Мы отдыхали с бабушкой на юге. Было мне лет 7. Жили в частном доме, снимали комнату у семьи: мама, папа,  ребенок и бабушка.  Как то раз у моей  бабушки поднялось давление, она приняла лекарство,все прошло через некоторое время а так как она была очень впечатлительная, то очень переживала.

Пошли мы вечером мыться. Душ был на улице, отдыхающих много. Стоим в очереди. Бабушка говорит: ой, вот хоть бы сейчас не было давления, что же делать тогда, и заплакала. Я ее решила успокоить, и говорю: бабушка, все будет в порядке, ты сейчас наоборот своими переживаниями поднимаешь себе давление. Бабушка немного успокоилась и ушла мыться первая.

И тут подходит ко мне хозяйская бабка и говорит: "Что бы я больше не видела, что бы бабушка твоя плакала, веди себя нормально, нахалка, а то вылетишь у меня отсюда и пешком домой потопаешь, поняла меня? ".

В силу своего возраста и испуга и кивнула. Блин вот нафиг я это вспоминила, сейчас придумала столько воображаемых остроумных или ставящих в ступор ответов.