День катастрофы не случился - маленькое предновогоднее чудо!
Сегодня младшая дочь со мной и бабушкой первый раз ходила в цирк, вместе с ней в цирк пошёл маленький пушистый игрушечный кролик, которого она очень любит. В антракте мы вышли за мороженым, кролика дочь прихватила с собой.
Купили мороженое, вернулись на место, сели, проходит минута и: "А где мой кролик?!" и полные ужаса глаза. Тут же полились слёзы с горошину, горю не было предела. Отдаю мороженое бабушке, ребёнка оставляю на месте и бегу обратно в надежде на чудо, в душе понимая, что шансов найти игрушку в месте, где очень много детей, катастрофически мало. Бегу по пути, который мы прошли, ищу глазами - нигде нет, пошла обратно, а про себя думаю где найти такого же: такие кролики были популярны пару лет назад, их ещё все вешали на рюкзаки, я даже не знаю есть ли они ещё в продаже. И как сейчас успокоить дочь и вернуть испорченное под самый праздник настроение.
Уже не иду, а бреду назад, у самой настроение стремительно портится. Передо мной мама фотографирует двух девочек, напротив большого вазона с каким-то деревцем, я останавливаюсь, чтобы не мешать и тут вижу нашего кролика в этом вазоне! Я даже подумала, а вдруг не наш, вдруг это их кролик. Но это был он!)) Забрала, вслух радуясь чуду, а мама девочек говорит: "Это ваш? А я так переживала, что кто-то потерял и очень расстроится!"
Казалось бы банальная история, но я написала её, чтобы сказать сейчас Спасибо всем кто возвращает потерянное, помогает в поисках, даже просто кладёт потеряшек на видные места! Вы возвращаете веру в людей и дарите хорошее настроение! Всем хорошего Нового года и веры в чудеса!