4130

День из жизни фармацевта

- Есть средство, чтоб волосы росли?
- Да, конечно. Вот такое и такое есть.
- А всем можно пользоваться?
- Можно и мужчинам и женщинам
- А детям можно ?
-... Что? Зачем детям то???😳
- Да вот у ребенка волосы не растут
- Простите, а сколько ребенку ??
- 2 месяца
⚫⚫⚫

- Дайте пожалуйста шприцы которые втыкаются.
- Что, простите?🧐
- Ну шприцы, которые протакают
- ??? 🧐
- Ну с острой иглой, а то другими не протыкается.
⚫⚫⚫

- Покажите градусники
- Вот на витрине электронный, обычный, инфракрасный.
- О, вот давайте электронный. Без пупырошек? Надеюсь его не надо в задницу вставлять?
- ...
- Девушка, ну что вы такая, я вас тут рассмешить пытаюсь.
- Всё нормально
- Ну что же вы не развеселитесь? Наверное муж козёл !

К сожалению моё, не забавы ради, а выговориться....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Уже придумали средство для роста волос, от которого действительно волосы растут? Которое лекарство/препарат, а не БАД и прочая хуйня. (я отвечу - нет не придумали)

Ну просто интересно, почему тогда стоит человек, парит фуфломицин (оставим в стороне моральную составляющую такого поступка) людям, которые верят в фуфломицин, и удивляется, что покупатели фуфломицина тупые.

раскрыть ветку (21)
19
DELETED
Я рискнула, и по рекомендации подруги заказала себе ампулы Jalyd Omeoweek, та еще история, кокаин проще достать, да и тот дешевле будет. Не знаю что там в составе, но голову печет адски. И еще на 5-й ампуле у меня проросли волоски на лбу в районе мелких залысин, которые у меня всю жизнь были (ну линия роста волос у меня такая). И явно стали меньше выпадать волосы. Теперь вот жду новой поставки через месяц.
раскрыть ветку (9)
6

Если печет, то мож в составе обычная никотинка? У меня от копеечной никотинки эти залысинки махом заросли. А потом я перешла на те витамины, о которых выше писала.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Вполне возможно, я потом этот вопрос поизучаю, спасибо. Я просто именно на эти купилась, потому что своими глазами наблюдала результат у подруги, она ими год терлась, и такую копну себе отрастила, что хрен ладонью обхватишь. Вот и решила попробовать.
раскрыть ветку (1)
1
Очень хорошо никотинку, или перца настойку втирать. Плюс проколоть группу В, но надо учитывать есть ли аллергия. И омегу3 купить хорошую не отечественную.
3

Блин, спасибо, добрый человек. Меня как раз стали напрягать залысинки, ни хвост завязать, ничего. Думала уже пудру для волос купит, что б закрашивать.

раскрыть ветку (1)
0

Погуглите загуститель для волос, как временную меру. И витамины Solgar для волос.

1

Звучит прям правдиво!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пруф. Как раз те новенькие волосики, после 10-ти ампул
Иллюстрация к комментарию
0
А где вы покупаете его?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Jalyd это итальянская проф-линейка, мне повезло что у моей подруги были контакты парикмахерской, которая в Украину завозит. Вроде можно на официальном сайте заказать, но я не знаю как у них с доставкой за пределы ЕС
7
Уже придумали средство для роста волос, от которого действительно волосы растут? Которое лекарство/препарат, а не БАД и прочая хуйня.
миноксидил. 
раскрыть ветку (7)
8

Не совсем. Это против выпадения волос, обусловленного половыми гормонами. Миноксидил стимулирует рост волос у пациентов с наследственной потерей волос (андрогенная алопеция) в начальной стадии. Точный механизм действия миноксидила для наружного применения при выпадении волос до конца не изучен.

Чтобы не выпадали - не равно чтобы росли. Так что мимо.

раскрыть ветку (6)
14
Нет там есть такая фишка что он пробуждает спящие волосяные луковицы т е начинается рост
раскрыть ветку (4)

Знаете, что оч хорошо пробуждает их? Луковый сок. Я как бывшая почти лысая перепробовала кучу всего и внутрь и мазать. Вот луковый сок тоже топчик. Только его хорошо процеживать надо, чтоб потом неделю маринадом для шашлыка не вонять.

раскрыть ветку (3)
14

Вот, блять, опять. Начали с передовых достижений медицины и скатились к бабушкиным средствам

раскрыть ветку (2)

Ничего необычного. В луковом соке содержится много селена. Можно и пить его, если не хочется заморачиваться с луком. А можно поставлять его к волосам напрямую.

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube0:43
2
Так может сначала нужно разобраться от чего выпадают, а не говорить - " препаратов нету"
5

Ну вот я пью витамины, от которых у меня заколосились даже брови. И очень участилась эпиляция. Я уже молчу про густоту и длину волос на голове (а после родов оставалось три волосины в семь рядов). Solgar Skin Nails and Hair. Заказывала на Айхерб, а то в аптеках они стоят как крыло от самолета.

2
А как же миноксидил?
раскрыть ветку (1)
0

мне трихолог сказал, что выросшие от миноксидила волосы все равно позже выпадут, как только перестать им пользоваться. Так что после пары упаковок я перешла на мезотерапию. Через месяц уже много волос начали расти в районе челки, а через полгода уже парикмахер указала на разницу на затылке, где мне не видно. Так что продолжаю пока) Не дешево, конечно, но при сравнении с количеством миноксидила, требующегося на месяц, удобнее, и если даже и  не выгоднее, то  так же.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку