Демографический коллапс или почему женщину трудно найти

Только сухие факты. Сами можете зайти на в.рекламу и убедиться(не буду пиарить)

Женщин интересующихся знакомствами в 2 раза меньше!!Причём это у любой категории. То есть это люди которые на постоянной основе интересуются знакомствами.

Женщин в расцвете сил интересующихся знакомствами на 2 мульта меньше!!! Конечно выборка по всему снг, но в россии всё равно на 200-300к больше мужчин заинтересованных. Есть города где паритет +-, но в основном мужчин больше. Допустим в Челябинске аномально женщин на 100к больше.

Что значит для вас 2 мульта?) Это значит что вам не светит никакая женщины если у вас нет 1)нормальной внешки 2)денег 3) харизмы чтобы конкурировать с другими.

в 30-40 лет наблюдается паритет с небольшим перевесом мужчин.

В 40-50 лет и старше женщин на 2 мульта больше , то есть когда у вас будет импотенция бабы будут охотней на вас соглашаться хоть ты урод без харизмы и денег. Но это не точно.

12-16 лет девочек на 1 мульт больше желающих познакомиться.

С 18-25 перевес мужчин 2.5мульта!! То есть это период как правило когда бабы активно рожают, вступают в брак.

Этим показателям можно доверять ибо я смотреть и другие категории . Допустим спортом и авто, техникой мужчины раз в 10 больше интересуются. А беременностью и детьми женщины раз в 12-15 больше интересуются.

Это я всё к тому написал что даже самую стрёмную бабу будет очень сложно найти если вы биологически по внешке не лучше этих 2 мультов . Конечно даже если вы найдёте чудом, то удержать надолго проблематично.Это не значит что если станет 1 ж к 1 м все будут счастливы, полно исследований где подтверждается что женщины выбирают самых лучших,богатых,красивых, харизматичных. То есть ещё 50% мужчин отсеиваются .

23
Автор поста оценил этот комментарий

Прокачивайте умение разговаривать и навык заботиться о женщине. И будете вне конкуренции с любой внешкой

раскрыть ветку (1)

поставь вопрос по другому почему Я должен это уметь , а баба просто должна быть собой.

всё таки отношения это про взаимный обмен

показать ответы
36
Как на счет фильтровать свою речь? Не стоит называть женщин бабами
раскрыть ветку (1)

куколд?

показать ответы