Демографический коллапс или почему женщину трудно найти
Только сухие факты. Сами можете зайти на в.рекламу и убедиться(не буду пиарить)
Женщин интересующихся знакомствами в 2 раза меньше!!Причём это у любой категории. То есть это люди которые на постоянной основе интересуются знакомствами.
Женщин в расцвете сил интересующихся знакомствами на 2 мульта меньше!!! Конечно выборка по всему снг, но в россии всё равно на 200-300к больше мужчин заинтересованных. Есть города где паритет +-, но в основном мужчин больше. Допустим в Челябинске аномально женщин на 100к больше.
Что значит для вас 2 мульта?) Это значит что вам не светит никакая женщины если у вас нет 1)нормальной внешки 2)денег 3) харизмы чтобы конкурировать с другими.
в 30-40 лет наблюдается паритет с небольшим перевесом мужчин.
В 40-50 лет и старше женщин на 2 мульта больше , то есть когда у вас будет импотенция бабы будут охотней на вас соглашаться хоть ты урод без харизмы и денег. Но это не точно.
12-16 лет девочек на 1 мульт больше желающих познакомиться.
С 18-25 перевес мужчин 2.5мульта!! То есть это период как правило когда бабы активно рожают, вступают в брак.
Этим показателям можно доверять ибо я смотреть и другие категории . Допустим спортом и авто, техникой мужчины раз в 10 больше интересуются. А беременностью и детьми женщины раз в 12-15 больше интересуются.
Это я всё к тому написал что даже самую стрёмную бабу будет очень сложно найти если вы биологически по внешке не лучше этих 2 мультов . Конечно даже если вы найдёте чудом, то удержать надолго проблематично.Это не значит что если станет 1 ж к 1 м все будут счастливы, полно исследований где подтверждается что женщины выбирают самых лучших,богатых,красивых, харизматичных. То есть ещё 50% мужчин отсеиваются .