Дело Навального VS Yves Rocher как было на самом деле

Официальная версия Ив Роше, РФ и братьев Навальных.

Навальные приходят в Ив Роше и говорят. "Нафиг Почту России давайте мы будем вам все посылки доставлять. Ну не сами мы, потому что мы просто пиздаболы, а одна наша знакомая компания. 30 млн. им 30  млн. нам за посредничество."

Ив Роше: "Ну ок."

РФ: "Вы че идиоты 30 лямов за пиздеж посреднические услуги отдали?"

Ив Роше: "Да мы идиоты. Они пришли с фразой позолоти ручку всю правду скажу а закончилось все договором оказания услуг."

РФ: Приговор мошенничество 3,5 года условно.

Дело Навального VS Yves Rocher как было на самом деле Алексей Навальный, Ив Роше, Политика, Мат

Т.е. в крупной международной компании не оказалось отдела логистики и человека который может промониторить рынок на предмет оказания услуг по перевозке??? Что за клоунада с гипнозом?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Ив_Роше» кому интересно.

С моей точки зрения история выглядела так:

Спецслужба

Уважаемые люди которым нельзя отказать попросили Ив Роше спонсировать деятельность Навального в России:

"Мы там Ленина заслали, а он кушать хочет. Отслюнявьте ему 300 000 Евро."

Навальные приходят в Ив Роше и говорят. "Мы тут."

Ив Роше: "Ну ок."

РФ: "Вы че идиоты 30 лямов за пиздеж посреднические услуги отдали?"

Ив Роше: "Не ваше дело. Кому хотим тому и платим. Сколько хотим столько и платим."

РФ: "УК РФ Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств организованной группой лиц в особо крупном размере..."

Ив Роше: "Стоп стоп стоп. Да мы идиоты. Они пришли с фразой позолоти ручку всю правду скажу а закончилось все договором оказания услуг."

РФ: Приговор мошенничество 3,5 года условно.

Похоже на правду?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (21)
Навальната напоминают мне древних сторонников пророка мухаммеда. Которые ходили за ним повсюду и жрали его говно. Чтобы олеша не выдал, ты же все скушаешь?
раскрыть ветку (11)

Забавно. Здесь нет ни слова о моем мнении относительно Навального, но ты уже возбудился.

ещё комментарии
Может, вы, глупы? Пост про кого? Возбудился здесь первый кто?
раскрыть ветку (9)

Мой комментарий - о том, что история, которую выдает автор (официальная, якобы) тупо не соответствует истории в Вики, на которую автор же и ссылается. Вы же пришли и начали что-то вещать про фанатиков.

раскрыть ветку (7)
Я инфу с Вики брал когда интересовался этим делом. Так в чем же отличие?
Вы, обозвали его кремлеботом. Разве если человек не поддерживает олешу - он становится кремлеботом? Вики это достоверные источник?
ещё комментарии

Блин. Вы серьезно? Мой комментарий - вот он, перед глазами, но вы даже его процитировать не можете. Ссылку на Вики не я давал, а автор, к нему и вопросы.

раскрыть ветку (4)
Пропагандой это не кремлебот? Сюда по постам местной говноедской фауны, это одно и тоже.
ещё комментарии

Ну, тебе, как представителю этой самой фауны, видимо, виднее.

раскрыть ветку (2)
А то) только я не с твоей стороны. Я наблюдаю за вашим поедание со стороны.
ещё комментарии

Конечно не с моей. Это же ты умудрился сначала приравнять два понятия, а потом сказать, что "Сюда по постам местной говноедской фауны, это одно и тоже." Если хоть немного использовать логику - вывод очевиден.

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Пропагандоны

@moderator, так как стоит тег "Моё" - значит оскорбление автора.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку