Делимся скидками на свои услуги.

Привет пикабу. Год назад встретил пост в потором мы делились скидками на те или иные услуги: проход в кино, аттракцион и т.д. Ссылка будет в комментариях. Предлагаю продолжить! Я живу в СПБ и занимаюсь обслуживанием пк и мобильной техники. С пикабушника за чистку от вирусов/пыли возьму 300р.(до 500 в совсем запущенных системах). Установка лицензии/лиманого софта 100р. На остальное цена договорная. За выезд 100-200р. Так же могу прошить (или попробовать оживить) смарты и планшеты за те же 200-300р. Яблочников (Iphone и IPad) не приносить. Проконсультирую бесплатно! Обращайтесь с паролем "Пикабу" на мыло mixabru@gmail.com(отвечаю в тот же день). Давайте поможем друг другу скидками!
Автор поста оценил этот комментарий
если ставишь пиратское по, то обязательно подписывай с клиентом бумагу, что всё по, которое ты устанавливаешь, предоставлено клиентом и ты не несёшь ответственности перед третьими сторонами за его установку.
раскрыть ветку (1)
Слышал про такой, оч полезная вешь. прост некоторые сразу пугаются и решают лицуху купить)
показать ответы
> Установка лицензии/лиманого софта 100р

автор, советую в принципе не ставить людям пиратский софт, уже было много случаев ловли на живца. когда устанавливаешь на определенную сумму (то ли 30 то ли 50 руб), в общем адобовский пакет к примеру это уже не административка а уголовка. можешь легко попасться, и тебе это дорого обойдется
раскрыть ветку (1)
спасиб, до этого практиковал но не писал) а про такой расклад ниразу не думал
показать ответы
могу дать скидку на спортивную одежду и обувь, но врядли кому-то надо)))
раскрыть ветку (1)
Я кросы присматриваю сейчас ты окуда?
Однажды в нашу церковь зашел один индийский офтальмолог и сказал что ему приснилось что Бог сказал ему пойти и дать всем нашим прихожанам двадцати процентную скидку )

Маркетинг 80 левел )

P.S. Но цены и правда у тебя небольшие )
раскрыть ветку (1)
Знаю что многие мастера требуют за это минимум в 2 раза больше. я же прост не вижу такой сложности чтоб так цены задирать, работы максимум на час(ну разве что собираю компы долго ибо ибо хочу чтоб все было красиво). эти цены вполне оправдывают себя, а стоит пустить рекламку за пару дней можно 3-5К поднять с этого) сейчас в принцепи уже еду по вызову)
http://pikabu.ru/story/skidki_i_aktsii_dlya_pikabushnikov_1714747
Что за дискриминация огрызка?))
раскрыть ветку (1)
не люблю я их, и осваивать ремонт не хочу.
показать ответы
Эти ваши бумажки с подписями не спасут от ответственности.
раскрыть ветку (1)
это на самом деле тонкий вопрос, главное правильно все сделать. где то валялась инфа на это счет. можно запилить пост потом)