Насовсем меня туда не положат, так как болезнь моя - иного рода. Туда кладут людей с иными психическими болезнями. Да и я лежал в психиатрической лечебнице, я писал об этом. Безрезультатно.
Да, как временное решение это, вполне вероятно, подошло бы. Только дело в том, что мне не нужно временное решение. Протяну я ещё несколько месяцев, а дальше что? Всё по-прежнему. Вы же поймите, мне не вчера, не месяц, не даже год назад плохо стало. Я не пришёл сюда поплакаться, потому что мне вдруг "бобо" стало. Я же уже пытался, пытался множество раз. И больницы, и стационары, и медикаментозное лечение - ничего не помогает. Так какой смысл ложиться тогда в очередной раз в больницу?
А по поводу того, что в Вашем случае сложилось всё хорошо при обращении в стационар. Без какой-либо критики, просто на правах высказывания своей точки зрения: не считаю правильным экстраполировать свой индивидуальный опыт на окружающий мир. Этим, к сожалению, "грешат" очень многие (да и я в данном случае не могу назвать себя безгрешным). У Вас сложилось так, это прекрасно - мой опыт совершенно иной. Я бежал оттуда (я сейчас говорю конкретно про психиатрическую лечебницу), давая себе зарок больше никогда не иметь дела с врачами. Тем не менее, я никому не скажу, что ему следует обходить такого рода учреждения стороной, потому что понимаю, что всё индивидуально.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.