Алё гараж! Тут здоровенный лоб 34 лет сидит (лежит) на жопе ровно и пиздострадает!! Объясните мне, пожалуйста, с чего вы вдруг решили, что у кого-то в этом мире есть интерес давать вам продукты, одежду и оплачивать жилье? Вы что, с дуба рухнули что ли? Если от вас нет никакой пользы, то вы и ничего не получите, ну по причине того, что пользы нет, понятное дело.
Мы с Вами - из разных миров. Вы - из товарно-денежного, где все действия человека продиктованы только тем , что он будет иметь, сделав что-либо. Я - из нормального (его ещё называют идиллическим.. люди из вашего мира), в котором люди помогают другим просто потому что. Без ожидания получения чего-либо взамен.
ну это вы, конечно же, напридумывали себе! Такого в мире не бывает. Ну или тогда приведите пример такого отношения и такой помощи.
Если вам вдруг показалось, что люди в метро деньги подают просто так, что "люди помогают другим просто потому что. Без ожидания получения чего-либо взамен" - то это говорит лишь о том, что вы неразвитый ребенок. Никто никому ничего не дает просто так и все эти "подаватели копеек" в метро просто тешат свое самолюбие (это в двух словах).
О "подавателях копеек" и прочих "благодетелях" я и не говорил. Таковые, безусловно, делают это не просто так. Нет, я говорил о другом. Такого в мире очень мало, а порой (особенно, пребывая в моём состоянии) кажется, что и вообще нет. Но всё же есть. Должно быть. Но оочень мало.
"Нет, я говорил о другом" - так о чем вы говорите?
дело в том, что пребывая в моём состоянии я пытаюсь понять вас, пребывающего в вашем состоянии. Но понять никак не могу.
Почему вы считаете что в этом мире должно ещё что-то быть? Разве вам не кажется что в мире уже все именно так как и должно быть?
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.