Вы очень заблуждаетесь что вам будут помогать регулярно, вы не инвалид, есть руки, ноги, профессия, крыша над головой. Лежать бревном взрослому мужику и говорить я бедный несчастный пожалейте меня, накормите, напоите, за интернет заплатите. Друзья и знакомые вам правильно сказали и вы тем самым потеряете своих друзей и знакомых. Если бы вы рассуждали так, помогите на первое время, пока не устроюсь на работу, а вы хотите просто лежать пока в мумию не превратитесь, а вам будут приносить, так не работает. Ложитесь в больницу, вам не обойтись без медицинской помощи.
Я предельно доступно описал, что я не могу работать. Не "не хочу", а именно "не могу". Если Вы по прочтении моего рассказа всё равно остались при мысли, что я лежащий бревном взрослый мужик, который может работать, тогда я не найду больше никаких слов, чтобы всё же объяснить Вам, что это не так.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.