о чем и говорю, прочность тканей завязана на много чего, я зубами лет 10 пиво открывал, но уже давно так не делаю, дорогое пиво выйдет
я сахар и соль никогда в жизни специально не употреблял, к сладостям равнодушен, хотя вкусные могу заточить
насколько знаю зубы всё-таки по большей части воля генетики, хотя чистить их никто не мешает и вовремя лечить, чисто механически они тоже разрушаются, я два потерял по лени, один заменил имплантом, на второй забил
В итоге 3 зуба лишились нервов, в двух пришлось поставить пломбу, а я лишился кругленькой суммы😄
Причём это точно не был обман со стороны стоматолога. Все было показано в зеркало и на снимках в процессе лечения. С тех пор каждые пол года обязательно хожу на чистку и диагностику, а также познакомился с зубной нитью.
вообще пофиг на прикус других людей
у меня тоже смещены челюсти относительно друг друга, однако это 99% время не ощущается, никак не мешает, зубы благодаря наследственности хорошие и целые, до сих пор в свои 43 слышу комплименты им, у подруг тоже не оценивал клыки и прикус
У Нурлана сверхкомплектный резец, решается удалением и лечением на брекетах, у Тома просто отсутствует левый клык из-за чего смещена центральная линия влево
А обычный резец тоже присутствует в таком случае?