562

Дегтярное мыло - чудо мыло от березки!

Дегтярное мыло - чудо мыло от березки! Здоровье, Гигиена, Дегтярное мыло

Дегтярное мыло — мыло, содержащее около 8-10 % берёзового дёгтя.

Пользу дегтярного мыла сложно переоценить. Обрабатывать им при необходимости можно все тело, включая голову.

Оно помогает в таких случаях:

Болезни кожи головы. Дегтярное мыло успешно устраняет мокрую и сухую себорею, аллергические проявления на коже. Известно, голова – это любимое место для псориаза. Он активно развивается в волосистой части тела и избавиться от него весьма проблематично. Однако частое применение дегтярного мыла поможет устранить внешние проявления болезни.

Паразиты. Возможно, на избавление от вшей таким способом уйдет несколько больше времени. Зато мыло полностью натуральное, не имеет серьезных побочных действий. Его даже можно применять детям.

Прыщи и черные точки на лице. Дегтярное мыло очень хорошо подходит для жирной кожи, хорошо снимает блеск, сужает поры. При этом оно чудесно дезинфицирует поверхность кожи, предотвращая появление угревой сыпи.

Интимная гигиена. Оно защищает от различных инфекций, вирусов, грибков. Также высокоэффективно дегтярное мыло от молочницы.

Кожные заболевания. Дерматит, экзема, псориаз, себорея и многие другие болезни будут Вам не страшны! Мыло из дегтя отлично заживляет кожу и способствует быстрой регенерации клеток. Благодаря ему усиливается приток крови к коже.

Грибок. Необходимо чаше мыть ноги, периодически делать маски, оставляя мыльную пену в течение 5-15 минут на месте поражения.

Профилактика гриппа.

Всем здоровья!

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, на рекламу похоже.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Ну епт.. Желаешь людям здоровья, они как упоротые рекламу видят..

показать ответы

@moderator, зачем это здесь? Чистой воды реклама!

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

вот специально же ни одной маркировки не ставил, без упаковок.. сразу орать ре кла мааа.. вот мне блядь интересно листая посты и по 20 - 30 раз за день ты видя посты про мохермон хоу не орешеш реклама, хотя там то как раз и надо!!!

показать ответы
Ты про "похермон ноу"?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

и про него тоже

1

ну я как бы девушка. и мне просто показалось, что вы тот комент немного не верно поняли, такое иногда бывает (вот и со мной это, видимо, случилось), и в этом нет ничего страшного. заметьте - вас никто не обвинял и не оскорблял, поэтому ваш грубый выпад совершенно не обоснован и непонятен.

попейте глицинчика, некоторым помогает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ой умничка.. Вот люблю когда культурненько так, мягко, нахуй посылают! Я с тобой..)

4

да я до сих пор такое покупаю,   и дегтярный шампунь.  Вкусный и полезных запах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мне тоже очень нравится запах и эффект от него. Но на любителя, жену так почти тошнит от аромата)) А в баню мы вообще в компании за правило взяли брать с собой только дегтярное! Парфюм и шампунь после бани)