Деградация.

Итак, как-то был в классе моей мамы мальчик, назовем его Витя. Мальчик был в пятом классе, добрый, старательный, но вот никак учеба у него не шла. Не успевал записывать на уроке, работы проверочные писал тоже долго. Да и сам был медлительным. На физкультуре огребал. Мою маму, как классного руководителя, стали посещать дурные мысли: а не болен ли он чем? Мысли эти тут же развеялись после встречи с родителями. С пятиклассником они разговаривали так, будто это годовалый ребенок. 

Ждала моя мама кого-то на посту охраны, а рядом появилось это семейство. (М - мама, В - Витя) :

М: Давай Витюша, одевайся. Нет, ( она сажает его на скамью) я сама.

В: А я сегодня пятёрку получил! По труду!

М: Ой! Кто это такой холёсий? Витечка! Витечка молодец, Витечку дома ждёт вкусняшка. Ты мой сладенький, какой молодец! Какой умный.

В: А какая вкусняшка?

М: Вкусненькая вкусняшечка! Бери портфельчик и пошли домой, ой какой сильный мальчик! Не тяжело? Ну пошли, пошли мой котик, если устанешь - скажи. Мама поможет!

Не надо так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий

У меня после прочтения таких постов возникает мысль, что такие мамки выращивают детей таким образом, чтобы потом ими играть в симс в живую: такой мальчик + такая девочка = обе мамки следят за игровым процессом.

раскрыть ветку (30)
212

а потом отбивают девушку у своего сына и топят сына в бассейне? всегда так делаю.

раскрыть ветку (17)
137
DELETED

У меня был персонаж, перетрахавший всех более-менее симпатичных баб в городе. Кроме того, он успел побыть космонавтом, агентом спецслужб и рок-звездой. Как ни странно, он был не лысый. 

раскрыть ветку (11)
129

я как то создавал бомжа. сделал помойку жилым зданием. сделал волосатого толстого чувака. собак ему кучу сделал и подвал. думал играть по хадркору прям, а этот урод был клептоманом и сразу же украл тачку у соседа.

раскрыть ветку (7)
27

Он был чёрным?

раскрыть ветку (3)
1

немножко темный оттенок

раскрыть ветку (2)
8

значит мексиканец

3

Латинос

6
Да вы охуели, я же пару минут назад симс удалил.
раскрыть ветку (1)
4

дааа, затягивает просто ужас) особенно когда напоминают о нем)

2

У меня с кошками была проблема. Они через какое-то время внезапно почему-то оказывались за пределами карты и не возвращались. А потом ко мне приходили и отчитывали за то, что я за животным не ухаживаю. 

4
Это ты про сына?
8

У меня не только баб. Вообще всех. И старушек и стариков.

раскрыть ветку (1)
2
Фи)

Можно уехать в лес, тип на природу, и там его зарезать и закопать, всегда так делал.

раскрыть ветку (4)
3

Аааааа, вы про симс.Твоюж мать

раскрыть ветку (1)
1
А Симсом вообще отлично прикрываться.
2

зарезать и закопать? это в каком таком дополнении встречается данная функция? ни одно официальное дополнение такого не предоставляет, а сторонними я не пользуюсь, они обычно игру крашат

раскрыть ветку (1)

Дополнение называется "UltraRealisticRealLife v2.016"

67

Правильно возникает такая мысль. Психология в чистом виде, хотя и не многие признают правду, потому что неприятно себя чувствовать манипуляторшей. А это и есть манипуляция, причем глобальная такая. 

Не секрет, что у нас много матерей-одиночек, со сбитой психикой и ненавистью к мужчинам. А у нее ребенок-мальчик, тоже ведь мужчина. Только этого "яжмамы" не понимают, и продолжают при уже взрослеющем сыне с подружками поливать грязью мужиков, а потом, глядя на сыночку, говорят : - Вот те мужики - козлы! А ты мой сахарный, не такой ведь, ты лапочка, ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАННЫЙ, мамочку не бросишь, будешь любить, В СТАРОСТИ ПОМОГАТЬ, НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЕШЬ!

Потом такой в край завоспитанный мальчик вырастает, и что? У него установки какие в башке? Да вот эта выше описанная программа там сидит с самого младенчества, и потом даже опытные мозгоправы эту "пуповину" с трудом могут отрезать. ЭТО ЛЮТЕЙШИЙ АД.

Друзей такой пацан с трудом будет находить. Девушки тут ваще не светят практически, потому что ВЛАДЕТЬ и МАНИПУЛИРОВАТЬ СЫНОМ имеет право ТОЛЬКО МАМА. А потому что это последствия страха остаться одной в старости, без ресурсов к существованию, а потому при такой "мамочке" сын исполняет роли и сына, и мужика-добытчика, зарплату несет в дом мамочке в руки. Живет такой человек ИНТЕРЕСАМИ МАМАШИ, а не своей жизнью. Вопрос - можно ли это расценивать как предательство своего собственного ребенка? Я считаю, что можно. Это практически такой тип вампиризма - продлить свою собственную комфортную жизнь за счет жизни своего дитя. Да, матерям-одиночкам бывает тяжело, но далеко не всем, и не настолько, как они стараются показать, чтоб их жалело общество.

Очень важно в таких случаях пацану найти как-то пример в мужиках по жизни, старшем друге, тренере по рукопашке, на работе к какому-то коллеге, которые будут показывать мужские примеры, и помогут найти себя, так сказать. И женщине-маме надо вовремя уметь отпустить сына в свободный полет. Бояться не надо, пользы будет гораздо больше, чем пытаться все время контролить.

раскрыть ветку (11)
35

Был давно пост, где женщина в преклонном возрасте пишет, что жалеет о том, что испоритила жизнь сыну. Не знаю, правда или нет, но написано хорошо. 

Женщина с младенчества давала сыну все самое лучшее, работала только для него, заставляла пойти в хороший универ. Он получил образование, нашел хорошую работу. Потом повстречал сынок девчушку сироту, и мать сразу же начинала ее браковать, мол неизвестно кто такая, без образования, мол она повелась на наши деньги. Короче через какое-то время они расстались. Спустя несколько лет сынок опять встретил девушку и у них все было хорошо. Даже поженились. Но маман не унималась, тоже браковала и настраивала сынка против нее, типа она тебя не достойная, мать права и точка. Спустя несколько лет развелись. В итоге сыночку уже около 35, ни детей, ни жены, зато с работой и деньгами. Короче стал он несчастлив, психанул и уволился. Начал бухать по черному и по пьянке бил мать, которая начала его бояться. Маман пыталась опомнилась и пыталась уговорить бывшую его жену вернуться, но та не собиралась возвращаться к алкашу. 

Так вот испортила жизнь своему сынули и себе.

раскрыть ветку (1)
12

Не зря говорят же, благими намерениями выстлана дорога всем известно куда. 

10
Воспитываю сына одна. Никогда не понимала таких мам, которые делают из сыновей маменькиных сыночков 😕
И никогда при нём ничего плохого про мужчин не говорю, потому что и сама так не считаю.
Надеюсь, в моей голове ничего не переклинит и всё-таки получится воспитать настоящего мужчину)
раскрыть ветку (6)
6

Удачи Вам в этом нелегком труде! Очень бы рекомендовал посетить какой-нибудь семинар по мужской и женской психологии, по разнице между ними. Ваш мальчик все равно будущий мужчина, общий язык потом легче находить будет. Ну и книжек тоже по этой теме не мешает, и мальчику потом почитать для понимания девочек и женщин) Есть такой довольно известный дядька-психолог Алексей Капранов, с юмором, понятным простым языком все объясняет, очень рекомендую к просмотру его семинары, хотя бы для расширения кругозора общего. Эх, мне бы в мое детство все эти знания и опыт..

Еще раз Вам и Вашему сыну всего доброго! Уважения и понимания друг друга!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое!) Обязательно посмотрю и почитаю. Думаю, это всё очень пригодится!
4

Вы умница. Встречала таких матерей, которые, растя мальчишек одни, смогли вырастить из них Мужчин. Просто они сами были Женщинами, мудрыми и умными (на мой взгляд, это не столько синонимы, сколько дополняющие факторы, т.к. житейская мудрость и ученый ум должны сочетаться). Так что это вполне даже возможно. 

Удачи вам, и пусть растет и радует вас) 

раскрыть ветку (1)
3
И я встречала таких матерей, это даёт мне надежду, что всё получится и я смогу. Спасибо большое!)
1

какая вы молодец! меня мамочка тоже одна воспитывала, понимаю, какой это огромный труд!
терпения вам, сил и крепкого здоровья!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам большое!
1
Иллюстрация к комментарию
2

братан, всё правильно написал, абсолютно всё
извини за панибратство, но ты разделяешь мои мысли насчет таких ужасных "МАМОК", нутыпонел...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку