Дедушки...
Здравствуйте. Хочу вам рассказать о моем любом человеке, о дедушке. На данный момент моему дедушке 84 года, когда его спрашивают о возрасте, он гордо отвечает: «Мне два раза по 40». Он проработал всю войну и женился на моей бабушке, после долгих и безрезультатных попыток завести детей, они решили удочерить мою маму в 1967 году, когда ей было уже 9 лет, но у моей мамы оказалось, что есть еще братья и сестры. Мои бабушка и дедушка решили, что не хотят разбивать семью и будут растить и воспитывать еще 3х детей. 18 лет назад у моей бабушки случился инсульт, и она перестала двигаться. Мой дедушка всю работу по дому взял на себя, он сам полностью следил за бабушкой, следил за домашним хозяйством и за огородом конечно, в свободное время он уходил в подполье и стучал (он жестянщик). Каждое воскресенье дедушка устраивал день «Надежды», в этот день дедушка готовил много-много пирогов, и к нам приходили все родственники на чай и попеть песни.
Сейчас уже 7 лет как бабушки нет, ему конечно очень тяжело без неё, но он справляется. В свои 84 года он обращается в поликлинику не чаще раза в год, просыпается в 5 утра, делает зарядку и поет песню «Я люблю тебя, жизнь!». Когда у меня случаются жизненные проблемы, я сразу бегу к нему за советом, я знаю, что этот человек не может посоветовать плохого. Он по настоящему, любил свою жену и был с ней до последнего её вздоха, он вырастил прекрасных детей и внуков, жил в разное время, и до сих пор хорош собой.
Он у меня самый лучший…
Сейчас уже 7 лет как бабушки нет, ему конечно очень тяжело без неё, но он справляется. В свои 84 года он обращается в поликлинику не чаще раза в год, просыпается в 5 утра, делает зарядку и поет песню «Я люблю тебя, жизнь!». Когда у меня случаются жизненные проблемы, я сразу бегу к нему за советом, я знаю, что этот человек не может посоветовать плохого. Он по настоящему, любил свою жену и был с ней до последнего её вздоха, он вырастил прекрасных детей и внуков, жил в разное время, и до сих пор хорош собой.
Он у меня самый лучший…