Дубликаты не найдены

+4
Зная их менталитет я бы просто мимо проходящего мента ложился бы на землю просто так, а тут они ещё и двери не открывают и говорят мазафака
раскрыть ветку 1
+1

Ты просто недооцениваешь уровень человеческой тупости. :)

+2

российских блогеров активистов туда надо))) быстро бы объяснили на каком основании остановка)))

+3

Но санкции введут против России.

+1

Это, за тонировку.

+2

В смысле обошлось? они раз 20 кричат дропзеган..

раскрыть ветку 5
+3

стрельба началась на 35 секунде. Я в упор не слышу  дропзеган

раскрыть ветку 4
+1

Ну так и писал бы: "Даже обошлось без классического "дропзеган" аж до 01:01. Потом наверстали с лихвой". )

+1

Кажется, перед стрельбой он крикнул: what you got? Но "дроп" не было.

раскрыть ветку 1
+1
Они сначала текст забыли, но потом наверстали с лихвой. А почему в этой сценке из серии "Однажды в Америке" не использовались крики "фриз-полис"? Очень оживило бы однообразную рутину.
+2

Там внутри зомби? Он же всю обойму в него разрядил.

+2

Чето непонятно, он пострелял в салон, а потом туда кричит, чтобы пушку бросили. Там что - кто-то выжил после этого?

раскрыть ветку 6
+4
Там сидел Борис бритва
+1

Он стрелял в заднее стекло, может специально, чтобы напугать. Ну, это с моего дивана так кажется.

раскрыть ветку 1
0

Но, скорее всего, он просто увидел что человек еще жив.

+1

Вы не знаете про "два выстрела"?

Первый стреляешь в голову, кричишь "стой, стрелять буду", второй стреляешь в воздух.

раскрыть ветку 2
0

При тщательной экспертизе пуля первого выстрела легко определится.

раскрыть ветку 1
0

А вдруг на заднем сиденье сидела бы женщина с двумя детьми, которые ни в чем не виноваты, за тонировкой же не видно, а их бы застрелили вот, чтобы было тогда с полицейскими?

0
Мне больше нравится как второй тихо под шумок пытался съе..ться. Жаль не знал что по убегающим не стреляют, так бы мог спокойно свалить.
0
Да всё норм, водитель послушно покинул авто и отошел, на заднем плане потом прилег послушно. А пассажир забарагозил, дверку не открыл офицеру и не покинул транспорт, собственно за что и отведал 2 обоимы.
-4

This us America

раскрыть ветку 3
+2

is

раскрыть ветку 2
0
Oz
-1

Верно

Похожие посты
1732

Зовущая на помощь женщина оказалась 40-летним попугаем

Жительница американского города Лейк Уорт во Флориде услышала странные звуки по-соседству. Ей показалось, что кричит и стонет женщина, попавшая в беду. Американка позвонила в полицию.


Четверо полицейских, прибывших на вызов, увидели мужчину, спокойно меняющего колесо автомобиля у себя во дворе. На вопрос о криках он рассмеялся и вынес попугая.

40-летняя птица по кличке Рэмбо умеет кричать: «Помогите, помогите, отпустите меня».


«Я научил его кое-чему, когда был ребенком, а Рэмбо жил в клетке», — рассказал хозяин попугая. Мужчина представил питомца полицейским, а затем и обеспокоенной соседке.

722

Force Continuum

Существует распространенное заблуждение, мол офицер полиции в США может стрелять чуть ли не тогда, когда ему захочется (по принципу: "дали ствол, мочи кого хош). Это, конечно же, не так. От слова "совсем". Есть определенная шкала, после который полицейский применяет оружие - "Force Continuum".

Force Continuum США, Америка, Полиция, Видео, Длиннопост

Для упрощенного понимания существует специальная шкала "Force Continuum" (пер. - "Продолжение Силы"). Этой шкале учат в Полицейских Академиях США. Это основа основ ежедневной работы, по которой работают все офицеры.

Внутри разных департаментов существуют инструкции по применению силы офицером полиции (как правило в зависимости от штата они отличаются, но совсем не существенно). Все сводится к тому, что каждый офицер должен знать, как "отче наш", следующие положения:


1. Как применяется сила


2. В каких случаях применяется сила


3. Какая сила применяется в том или ином случае.

Force Continuum США, Америка, Полиция, Видео, Длиннопост

Этап 1. "Устный приказ"

Несмотря на то, что при общении с офицерами, граждане истерически кричат, как мантру "Я ЗНАЮ СВОИ ПРАВА", таких прав у гражданина на момент задержания всего 2: Право хранить молчание и Право на защиту. Эти права четко прописаны в Конституции в соответствующих поправках. Кроме того, вы обязаны повиноваться любым требованиям офицера полиции, так как юридически любой полицейский это Представитель Закона, и все его поступки продиктованы требованиями исполнять закон. Ах да, если вы считаете, что требования офицера незаконны - вы все равно обязаны их выполнить (хотя бы для того, чтобы не усугубить свое положение).


Если вы отказываетесь выполнять устные требования офицера, офицер вправе высказать повторное требование, либо повысить значение этой шкалы и перейти к:

Этап 2. "Физическая сила"

Вы проигнорировали требования сотрудника полиции. Готовьтесь к тому, что к вам будут применены приемы физической силы, которые офицер выучил в Академии и регулярно оттачивает. Ничего особенного там не будет. Исключительно простые и действенные, но болезненные для вас приемы, нацеленные на ваше задержание.

Этап 3. "Перцовый балончик"

Допустим, в ходе того, как офицер вас "заламывал", вы вырвались и начали что-то кричать, размахивая руками, готовьтесь получить струю перцового спрея в лицо.


В большинстве случаев этой меры достаточно, чтобы дезориентировать человека и заставить выполнять требования, но все люди разные, и в определенных случаях (состояние нарк.опьянения) перцовый балончик не наносит никакого видимого вреда. В таких случаях, офицер поднимает шкалу до оружия дробящего типа.

Этап 4. "Дубинка/Дробовик с нелетальным зарядом"

С дубинкой все понятно - вы сопротивляетесь = вас бьют. А вот дробовик с нелетальным зарядом куда интересней! Заряды эти называются "Bean Bag" (пер. - мешочек с горохом), и представляют из себя ружейные патроны за тем исключением, что внутри не картечь, способная убить, а всего лишь "дружелюбные мешочки", которые при выстреле способны сбить с ног высокого и крепкого человека.

Force Continuum США, Америка, Полиция, Видео, Длиннопост

Стреляют по корпусу. Оставляет неплохие синяки и причиняет невероятно сильную боль, но ничего смертельного. Опять же, для лиц, находящихся "под наркотой", порой совсем безобидны, и никак не действуют.

Этап 5. "Taser Gun"

"Тэйзер Ган" или просто "Тэйзер" - относится к разряду электронного оружия. Ярко желтый пластиковый пистолет, с надевающимися на импровизированное дуло, катриджами. Выстреливает острыми иглами.

Force Continuum США, Америка, Полиция, Видео, Длиннопост

Эффективная дальность полета: до 5 м. Эффект: вы падаете и начинаете трястись от высокочастотного электрического разряда, но как и в прошлом случае, для наркош не причиняют никаких неудобств.

Ранее стояли на вооружениях только у сержантов (старших офицеров). И хотя сейчас каждый офицер может получить Тэйзер, пройдя небольшой курс обучения, не все торопятся получать его. Во-первых лишний вес на кобуре, во-вторых, было много случаев, когда в стрессовой ситуации офицер путал пистолет и тэйзер. Последствия были, как вы понимаете, плачевны.

Этап 6. "К-9. Кинолог"

Это предпоследний этап. Но уже на нем начинает литься реальная кровь. Добавить особо нечего, за исключением того, что если К-9 рядом нет, то в большинстве случаев кинологов не вызывают, и срочность требует перехода на последний этап.

Force Continuum США, Америка, Полиция, Видео, Длиннопост

Этап 7 "Смертельное оружие"

Конечная остановка. Офицер достает пистолет и наставляет его на вас. Самое время одуматься и все-таки сдаться, срок за неповиновение всяко лучше, чем пуля. Предупредительных выстрелов в воздух не ждите, такого за океаном нет.

Force Continuum США, Америка, Полиция, Видео, Длиннопост

В полиции США существует инструкция, согласно которой, смертельное оружие применяется только с целью "остановить". В качестве останавливающего способа, в Академии учат открывать огонь по корпусу. Не ждите одного выстрела. Минимум 2 в корпус.

Кстати, автомобиль также, как и стрелковое оружие, является "смертельным оружием". Если полицейская машина вас давит - дела плохи...

Важно!

Поднимаете шкалу контакта не только вы. Офицер так же имеет полное право ее повысить. И будет повышать! Вам отдали устный приказ, а вы схватились за оружие - получайте пулю. Вы начали драться с офицером - получайте дубинку или тэйзер. Не ждите, что с вами будут драться "на равных". Полицейский имеет законное право быть на шаг впереди внутри вышеупомянутой шкалы.


Принципиальным и имиджевым моментом для полиции США служит то, что всеми силами они создают и поддерживают исполнение правила: "Вас все равно поймают. Чего бы это не стоило". Задача офицера исполнить закон, и если в нужный момент он не будет повышать шкалу контакта - у него будут большие проблемы. В нужный момент он просто обязан стрелять. Даже если сам ну совсем никак не хочет.

Если лень читать, то вся эта информация в видео:

Показать полностью 4 1
7893

Алкоголь за рулем в США. Штат Флорида

Получил много вопросов, чтобы я рассказал какие бывают наказания за вождение в нетрезвом виде.


Они сводятся к - "А как же в кино показывают, накатил вискаря в баре и поехал домой за рулем своей машины?"

Самое интересное, что это так и есть!


Все с кем я здесь познакомился регулярно выпивают бутылочку-другую пивка и со спокойной совестью садятся за руль.


А некоторые и не пару, а больше. А еще некоторые и не пивка!)))


Все дело в том, что останавливают копы здесь крайне редко. Меня за почти год не останавливали ни разу.


То есть, если ты изрядно прибухнул, но едешь пристегнутый, по правилам, не превышаешь скорость, то шансы что тебя остановят стремятся к нулю.


Но даже если вас остановили, то это еще не конец света.


Даже если офицер услышит от вас запах алкоголя, он предложит пройти тесты на координацию движений и внимание.


Такие как - пройти по прямой линии 5 метров, быстро присесть 3 раза, дотронуться до ушей, носа, глаз, последить глазами за карандашом и т.п.


Зачем так усложняют? Потому что есть разрешенное содержание алкоголя в крови. И если офицер потащит кого нибудь в браслетах на освидетельствование и там окажется, что оно не превышено, то получится незаконное задержание со всеми вытекающими последствиями. Иски в суд, компенсация морального вреда и т.д.


Поэтому если вы достойно пройдете все тесты, то есть шанс отскочить даже в случае остановки.


И вот из-за этой мнимой безнаказанности огромное количество людей здесь легко садятся за руль после пары бокалов виски или пива.

Алкоголь за рулем в США. Штат Флорида США, Алкоголь, ПДД, Полиция, Америка, Штаты, Вождение, Длиннопост

Но есть и исключения: )) Итак, история любителя покататься "подвыпимши"! )


Иван после работы накатил в баре с друзьями три-пять порций вискарика и поехал домой. Делал он так регулярно, поэтому о плохом не думал. Но что-то пошло не так😀


В паре кварталов от бара, на светофоре ему в зад ткнулся любитель поэсэмэсить за рулём.


Когда наш любитель вискарика вышел из машины, то виновник дтп учуял запах алкоголя и вызвал копов.


Те приехали, взяли Ваню под белы рученьки и в больничку. После освидетельствования его отвезли в местную тюрьму. Там он провел ночь, утром жена внесла залог в $7500.

Вскоре состоялся суд. Судья стесняться не стал - лишение прав сроком на год, 150 часов общественных работ, 150 часов специальных лекций по профилактике пьянства, штраф в размере $5000. В тюрьму не отправил только из-за наличия двух малолетних детей. Кормилец в семье он, жена не работает.


Но и это не все!


После года без прав его обязали установить в машину специальный прибор с трубкой. Сел в машину - дунул, если без перегара, то можешь ехать. Если употреблял, то авто не заведется.


Процедуру нужно было проводить каждые пятнадцать минут. Чтобы по пути чего-нибудь не хлебнул.


Этот прибор делает фотки, чтобы не было соблазна попросить друга дунуть за себя.


Каждый месяц нужно было ездить в DMV (ГАИ), чтобы там проверили работу прибора и фото дующего.


Если выяснится, что прибор не работает или дул кто-то другой, снова штраф и прав не увидишь очень долго. Были случаи, когда лишали на 10 лет.


Приборчик Ваня устанавливал за свой счёт, около $1000. И катался с ним полгода.


С тех пор страдалец алкоголь не пьет. Вообще.


Так что видите, местная юстиция может закодировать покруче наших наркологов!)))

Алкоголь за рулем в США. Штат Флорида США, Алкоголь, ПДД, Полиция, Америка, Штаты, Вождение, Длиннопост

Не стесняйтесь задавать свои вопросы! Бендер всегда на связи!


Инстаграм


Телеграм

Показать полностью 2
139

Американские полицейские южных штатов

Американские полицейские южных штатов Полиция, Америка, Ретро, 60-е

Белые полицейские из Кларксдейл, Миссисипи, показывают неприличные жесты снимающему их фотографу во-время шествия служителей Национального совета церквей (NCC) в местный приход, 1963г. NCC была тесно связана с лидерами движения за гражданские права , включая Мартина Лютера Кинга-младшего и Эндрю Янга. В своей речи в 1957 году Кинг поблагодарил NCC за его поддержку.

488

Шериф

Американский шериф родился в рубашке. Автоугонщик пальнул ему в голову, но пуля прошла мимо, задев кепку. После этого отряд загнал бандита в лес и накрыл его огнем.

Подозреваемый мертв.

Шериф Полиция, Полиция США, США, Америка, Американцы, Флорида, Новости, Daily Mail, Видео, Длиннопост
Шериф Полиция, Полиция США, США, Америка, Американцы, Флорида, Новости, Daily Mail, Видео, Длиннопост
Показать полностью 2
107

Кто-то положил в ящик пожертвований BBBS (Big Brother Big Sisters) упаковку марихуаны.

Кто-то положил в ящик пожертвований BBBS (Big Brother Big Sisters) упаковку марихуаны. Марихуана, Полиция, Благотворительность, Америка

Добровольцы, перебирая вещи, пожертвованные организации, наткнулись на упаковку марихуаны, завёрнутую в целлофан.


Полиция оценила находку в 3000$, а президент фонда Тайлер Моулз отметил, что это была самая дорогая из вещей, когда-либо найденных в ящиках для пожертвований.


Арестов по этому делу не было произведено, сотрудники строили догадки о том, что же могло произойти. Возможно, кто-то убегал от полиции, и "сбросил товар" в ящик, а может быть кто-то забыл, что спрятал марихуану среди старых вещей.


Моулз сказал, что  поначалу они не решались обнародовать информацию о марихуане. Но из-за того, что пожертвования одежды и обуви сокращаются в холодные зимние месяцы, он надеется, что такая реклама может послужить напоминанием о том, что благотворительная организация собирает использованные вещи. «Если они думают, что это смешно, то может быть, они положат правильную вещь в ящик», - сказал Моулз.


В организации говорят, что упаковка марихуаны - не единственный необычный предмет, который был брошен в ящики 56ти благотворительных учреждений. Люди случайно роняли мобильные телефоны или ноутбуки, а некоторые шутники находят забавным класть игрушечные пистолетики или товары из секс-шопа.


Пресс-секретарь департамента полиции Спрингфилда Жасмин Бейли заявила, что по делу о марихуане не поступало никакой информации, и подозреваемых не выявлено.

Полная оригинальная статья тут

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: