Даже не знаю

Привет. Особо ничего не постил никогда только читал. Даже не знаю с чего начать, держать в себе уже не могу, а рассказать некому. Честно я сейчас не знаю что делать дальше.
Если месяць назад ещё были мысли что и как сделать то сейчас просто нет сил, я не знаю как обяснить то чуство когда тебе страшно просыпаться, и мечтаешь о том что бы уснуть и все.

Всё конечно же сводиться к деньгам, давайте поподробней.

Для понимания ситуации, немного из моего детства, жыл с матерью до 6 лет после чего забрали в интернат так как ходили просилы мелочь у людей (сам этого не помню из рассказов). После интерната с матерью иногда виделся, редко но приезжал к ней.

Сейчас уже мне 27 лет, отучился и получил высшее образование, работал и все было хорошо.

До ситуации с ковидом, а потом началось, заболела мать, с работы уволили как раз из за ковида, все что было потратил на лечение и часть на документы за границу, уехал на заработки. Но там кинули и все что смог заработать и привезти это тысяча долларов.

По приезду потратил и тысячу, и на лечения матери взял кредити, устроился на работу, даже несколько кредитов закрыл.

Но сейчас уже просто нет сил, работаю на двух работах, но всё равно денег нет. Так как я идиот, и кредит в банке не дали изначально набрался в быстрых займах.

А сейчас получаеться что у меня зарплата 11000 в месяц (украина) а кредиты уже накопилось на 2500 долларов.

Хотел занять у друзей и отдать за пол года год, но ни у кого такой суммы нет. Все говорят что я дебил что потратил на мать которая меня бросила в детстве все деньги. Ну тут уже такое, у каждого свое мнение.

И вот последнюю неделю просто нет сил жить, я не вижу никакого выхода из этой ситуации.

Даже не знаю зачем я сюда это пишу, просто под конец захотелось выговориться.

Кто прочитал всем удачи в жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А по образованию кем будешь?

раскрыть ветку (12)
Преподаватель
раскрыть ветку (11)

Ладно. Не нужна помощь - не буду навязываться.

раскрыть ветку (10)
Вы не навязываетесь просто видимо я вас не правильно понял
раскрыть ветку (1)

в колл центре можно зарабатывать те же деньги и больше работая из дома, все что нужно это комп, интернет и желание работать

Может я недопонял вас?
раскрыть ветку (7)

Преподаватель чего?

раскрыть ветку (6)
Преподаватель математики
раскрыть ветку (5)

Под конец чего тебе захотелось выговориться?

раскрыть ветку (4)
Да я даже не знаю, просто то чуство когда просыпаешся , я даже не знаю как правильно описать, и понимаешь что лучше бы не проснулся, и все проблемы ушли
раскрыть ветку (3)

Перестань циклиться на этом состоянии и оно пройдёт, и увидишь смысл. В общем, соберись. Полосы чёрные бывают всегда и у всех, но большинство их преодолевает. Будет и в твоей ситуации решение

Не умею давать советы, но хандру нужно лечить у психолога, если сам не в силах с ней справиться. Сожжёт тебя изнутри, ужасное чувство беспомощности.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Чуть чуть но легче стало, выход все равно надо искать. До всего этого, когда было все нормально, смотрел на ютубе одного блогера. Он там помогает людям , ну и соотвественно я изредка кидал ему немного денег донатами.Канал крутой, вот после поста на пикабу думаю ему написать возможно они смогут помочь. Само собой я не буду просить подарить мне деньги, но за пол года год чмогу вернуть всю сумму еще и доплачу. Вот такая надежда пока... а там будет видно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку