133

Дайте двойную премию этой мамочке года!

Сегодня мы с мужем ходили в кино на судную ночь 3. Сам фильм еще не начался, но свет выключен и идут трейлеры фильмов. И заходят они... Пара с.... Ребенком, мать вашу. С ребенком лет двух. Сели рядом со мной. Ребенок, естественно на руках у матери. Ну думаю, мыжродители ошиблись сеансом и сейчас уйдут. Ох, как же я ошиблась. Конечно, ребенок пол фильма вошкался,пинал меня, искал маму, папу, бабушку, куклу. Визги, пизги. Напомню, фильм судная ночь. Кровь, крики, и тд. Проходит некоторое время и мама предлагает ребенку... Титю. Девочка на весь зал:ураааа, хочу титю титю титю. Начинается процесс кормления, при этом женщина не останавливаясь пьет пиво . С комментариями папы, типа оставь мне пивка, все не допивай и тд. Пересели мы в итоге сами на свободные места , тк ругаться сил после рабочего дня не было. Бля, ребята, это полный писец. Фиг с ним, что настроение испорчено у нас, но Как так то? Как можно было ребенка взять на такое кино? Может это я ненормальная и все норм?нету бабушек/дедушек, так есть подруги, дяди, тети, няни наконец. Теперь вопрос. Как администрация кинозала могла пропустить родителей с ребенком на такой фильм, на который есть ограничение 18+???

Всем хорошей пятницы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

А вы с мужем сидели и тупо молчали, как и весь зал? А теперь в интернете искать правду собрались, все верно?

раскрыть ветку (49)
5
Кажется ламповая история для плюсов,сорвать плюсы на яжматерях.Сделали самый тошнотный образ матери.Титя+пиво+визги ребёнка+отношение матери к ребёнку прям комбо.
6
Господи, чел! Как же ты прав. Как остоебенило читать посты про "жертв обстоятельств".
раскрыть ветку (5)
2

Да я только поэтому и написал этот коммент. Одно и те же истории.  

Если тебе что-то не нравиться - делай что-то! Кричи, кидайся какашками, высказывай своё никому не нужное мнение, бегай и размахивай руками. Плевать что о тебе подумают. Только не нарушай УК по возможности.

раскрыть ветку (4)
3

не у всех хватает нервов спорить с идиотами. к тому же это бесполезно.

раскрыть ветку (3)

Не согласен. Бесполезно ничего не делать.

Девушка сокрушается на счет испорченного настроения. Фильм не дали посмотреть ироды! Думаете они забрали деньги? Неа)

А вообще они получили эмоции. Выход в свет удался.

раскрыть ветку (2)
0
Простите, пожалуйста, что отвлекаю от дискуссии, но не могли бы Вы подсказать - в таких случаях возможен возврат денег?
раскрыть ветку (1)

Теоретически возможно. В данном же случае нет. Да и насколько я понимаю проблема была не в качестве предоставленных услуг. Но цель же в другом! Если в зале находиться человек который мешает всем, о чем говорится в посте, вполне разумно покинуть зал и поговорить с администрацией.

Как я уже написал, ТС скорее всего слишком приукрасила. Если ребенок и его родители мешали исключительно ей и её супругу, ну, нужно было как минимум сделать замечание, а не терпеть, дабы в последствии пожаловаться в интернетиках.

В данном случае нельзя молчать. Если бы каждый кому мешали дети в зале, как в данном случае, пожаловался бы администрации, стоял бы и выносил им мозг, вполне появился бы шанс на то, что с маленькими детьми в зал просто бы перестали пускать. Повесили бы даже объявление рядом с окошком.

ещё комментарии

Ну что весь зал молчал, это тупо. Раньше бы их пинками нахрен выкинули. А вот если начать ругаться, то получится что выгонят только тебя, да еще и от рогатого быдлана можно получить.

раскрыть ветку (5)

Можно и получить. Но лучше ведь просто промолчать, верно?)

раскрыть ветку (4)
0

Лучше вылить на них колу и убежать XD

раскрыть ветку (3)
0

Лучше поступить как настоящий геолог. И убежать. Все верно XD

Но жертве обязательно нужно сказать за что он получил. Иначе воспитательный момент будет упущен.

раскрыть ветку (2)
0

Лучше одновременно. Иначе они сразу быдлана включат и будут готовы ко всему.

раскрыть ветку (1)
0

Главное не нарваться на еще одного геолога. Скрещивать лучи все же не стоит)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку