раскрыть ветку (38)
Более правильный вариант, так как в задаче сказано, что дети должны получить равное количество яблок, а не частей яблок
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Задумываются. Сейчас матерям одиночкам, да ещё и многодетным, государство доплачивает за каждого тысяч 12, а может и больше. Есть такие знакомые, сами не работают нигде, с мужем официально в разводе, хотя живут вместе. Помимо выплат на детей, есть и множество других льгот и субсидий. Пенсия в 45 лет, бесплатное жильё (знаю, что жильё хорошее дают, одна получила двухэтажный дом), низкая коммуналка. Условия хорошие, особенно для маленьких городов, где нет работ. Поэтому в последнее время стало много одиноких и многодетных.
раскрыть ветку (10)
Про одиноких не знаю, про многодетных что-то вы много наговорили. Никто ничего не доплачивает, материнский капитал только за второго был, за третьего 50к только от области выделили. Хотя забыл, парковка одного из авто на платных парковках города бесплатна! живём теперь, не знаем куда деньги сэкономленные на парковке девать))
раскрыть ветку (7)
В каком смысле недоплачивают? На каждого ребёнка дают тысяч 10-12. У меня много таких знакомых. Если конечно женщина не работает. А если она работает то таи всё по другому считается
Может стало так много одиноких, потому что женщины стали самостоятельнее? И больше нет необходимости держаться за штаны до пенсии?
да не, фигня какая-то
да не, фигня какая-то
раскрыть ветку (1)
Вы не забывайте, что у нас страна крайне неоднородная. Разница между регионами, маленькими городками/сёлами и большими городами, между столицей и провинцией, а также разница между уровнем зарплат в одном регионе огромная. Кто хорошо устраивается, а кто не может и живёт на такие детские пособия
ещё комментарии
ещё комментарии