Даёшь Одессу в составе России!

Лашё дес. По телеку показали, со русские наконец-то стали выгонять всех этих долбаных бандеросексуалистов из Одессы, нанося по ней удары. Чячё, не ожидал, порадовало, если честно. А то я уже был уверен, что про Одессу забыли. Вон все остальные города завоёвывают или уже завоевали, а про Одессу - ни слуху ни духу. Тхай наконец-то и до неё добрались, дождался! :) Теперь небось тоже завоюют, и она тоже к России присоединится, как Донецк с Луганском и Мариуполь (поскорей бы уж того, что ли...). И больше никакой сраной бандеросволочи не будет в этом прекрасном городе, я надеюсь! Тем более что вон в инете пишут, гейропейцы против присоединения Одессы к России, ибо тогда вся эта зеленская Укурина для них станет "чемоданом без ручки". ибо не будет выхода к Чёрному морю. Так что после этого хотя бы им назло, гейропейцам-то, завоевать надо, пусть не указывают русским, что делать! Даёшь Одессу в составе России!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Именно там

раскрыть ветку (1)

И как там насчёт присоединения, нет у народа желания? А то в одесских группах все разное пишут...

показать ответы

Вопрос с подвохом я не попрыгун (пхрала), для вашего сведения - но отвечу - я Русский и живу в России, родился на украине, в далеком 67 году.

раскрыть ветку (1)

А не в Одессе случайно?

показать ответы
5

хотелось бы, но пока лишь мечты - по хорошему - весь русский пояс Екатерины II - а там и придестровье тоже, Вспомните Бисмарка,

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.“
Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/627286-otto-fon-bismark-ne-nad...

Надеюсь, что так и будет

раскрыть ветку (1)

А вы, пхрала, сами откуда будете?

показать ответы
0

Один политик уже сказал же: "Одесса-русский город!"

раскрыть ветку (1)

Ав, да вот хорошо бы уже...

1

Вставай с дивана и иди присоединяй. Дзержинск и окрестеости взять не могут. Хохлы Горловку терроризируют жестчайше, а ему Одесса...

раскрыть ветку (1)

А если меня инвалидом сделают, ВЫ моей старой матери станете опорой?

показать ответы