Давно не виделись! Как ваши дела?
Привет! Из новостей я закрыла сессию в университете и готовлюсь к юношескому Чемпионату Мира, который пройдёт в августе. Поставила пару новых трюков, подняла амплитуду) Уже успела покатать на снегу во Франции
Проводить закат в Чайковском, Москве
И поздравить Пикабу со многими крутыми пользователями с Днём Рождения https://pikabu.ru/story/prodolzhaem_otmechat_den_rozhdeniya_...
Поддержим плюсиком этот пост? Это ведь так мило!
P.s. Добавила побольше своих фото, а то вы тут ругаетесь что я не показываю себя!
Может что-то написать вам, только не знаю о чем?
Обнимашки?))
Валерия! Как приятно узнать, что у Вас всё хорошо!!! Продолжайте радовать нас своими позитивными постами и великолепными фото!!! Всех благ Вам и, конечно, высоких спортивных достижений!
Демидова, ты супер !!! Можешь не писать ни о чём. Просто фото - уже класс.
Валерия, здравствуйте! Читателей пикабу - сотни тысяч. Пожалуйста, находите время писать сюда. Вы представляли нашу страну на олимпиаде, 99,99% пикабушников даже не мечтают о таком успехе. Рассказывайте больше про свою повседневную жизнь, как живут и тренируются олимпионики. Как Вы пришли к этому. Побольше советов начинающим. Если 10 человек, глядя на Вас, придут в этот спорт, то это уже будет круто! А придёт больше, не сомневайтесь. И среди них будущие чемпионы.
Ты такая милая :3
Хорошего дня!
Рад снова услышать и увидеть! Приятный постик в пятницу вечером, приятная девушка и улыбка очень заразная)
... Пишите, не забывайте нас, а фоток ещё больше, и рассказов, и историй разных)
Валерия, поздравляем с победой! Спортивные новости пришли сегодня, 21 декабря. Думаю, Вам приятно будет и спустя некоторое время, получать поздравления.
а запили пост про трены, подготовку и все такое. когда с чемпионами бодаться сможем?) стоит ждать?) а то я смотрю на наш ньюскул и сердце кровью обливается - девушки в слоупстайле прямые прыгают, а в пайпе 180 с сейфити.
Обнимашки)
А что за красавица в синей куртке на групповом фото? :)
Внезапно здравствуйте)
везет же людям, а мне до декабря слюни пускать глядя на борд стоящий в углу
Держи плюсик номер 250! Подписан на тебя в Инстаграмм , фотки не так интересны) лучше расскажи как проходят тренировки? Как живешь? Для среднестатистического человека интересно было бы узнать про твои пуешевствия по разным горнолыжным дорожкам в разных странах)
:)
Так, вопрос по делу. Где можно найти снег летом, чтобы покататься?
@vdemidova, значительная часть пользователей пикабу перешла на rеddiТ
picabu.gq
возможно, вы так же захотите присоединиться (у вас с английским вроде всё норм)