8552

Давно хочу! Мне девочек! Парочку!6

Давно хочу! Мне девочек! Парочку!

Аква Лига | Aqua League

4.8K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Я загуглил, ваще невзрачная рыбеха

раскрыть ветку (26)
131

В живую перламутр играет на свету, хотя если вам нравятся рыбки ГЛО то эти действительно невзрачные

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
138
66

Красивый рыбов. Как мощен ее плавник.

40
Это все бычки, но разные виды..
раскрыть ветку (6)
12
В детстве в Волгограде ловила бычков руками)) Становишься на камешки до щиколотки в воду и ждёшь. Приплывают они и начинают пятки щипать)) Ловила и отпускала.
раскрыть ветку (3)
3

Пятки щипать! Мне щекотно стало, слишком живое воображение.

1

Я в Астрахани на набережной Волги в детстве ловил бычков на поплавнушку. Они прямо у берега тусовались, на маленькой глубине.

Котов кормил...

раскрыть ветку (1)
2
Я родилась и живу в Астрахани, но ни разу не ловила здесь рыбу :D А Волгограде часто, т.к. родственники рыбаки.
23
Последний красивенный, на скорпену похож
раскрыть ветку (1)
8
Рявчя, он же бычок керчак. Относится к скорпенообразным.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Четырёхрогий_керчак
12
Гло сами по себе украшение, а под этот ваш перламутр ещё и аквариум надо в чистоте да красоте держать. Грунт ещё небось черный. Те кто работают в зоомагазинах - героические люди
*горестно вздохнула и пошла чистить акву
раскрыть ветку (7)
7
Если с балансом всё хорошо, сильно чистить не придется, только воду подменивать и изредка протереть стекло. Я работала в зоо, большинство людей тупо не умеют чистить аквариум, каждую неделю сливают воду целиком, кто то умудряется грунт кипятить раз в неделю напрочь убивая полезные бактерии, а потом приходят и жалуются, что у них всё плохо, вода мутная, рыбы дохнут и вообще им надоело сложно это всё. Гуглить и разбираться многие люди не хотят.
раскрыть ветку (1)
3

зачем что то гуглить? По первому каналу же все Малышева разъяснила. В телевизоре же не станут обманывать

0

На вкус и цвет.

Лично меня от неестественных цветов гло воротит. Все магазины оббегала, искала нормальных данио рерио - шиш! Вот за это отдельный дизлайк

Если надо пёстрого, те же банальные гуппи намного интереснее и живее по мне смотрятся. А гло фиш они как крашеный кактус из цветочного магазина, разве что "краска" не облезает.

раскрыть ветку (4)
4

С трудом нашли два года назад вуалевых данио рерио и леопардовых не намешенных с глошками. Моей девушке нравятся серенькие рыбки, научил как развести и вырастить чтобы сохранить линию (хотя сажали и рерио и леопардов вместе, получаются и те и те). Выходил на птичий рынок (раньше торговал, всех на рынке знаю), спрос отвратительный, покупают только единицы которые понимают, основная масса гребет глошек у соседних продавцов. В итоге удалось сдать уже взрослых оптовику по 7 р. Сейчас оптовики вообще отказываются их брать, просят глошек.

раскрыть ветку (3)
1

Вот да, догадывалась что оно так, и блин досадно, что так - многие люди не видят красоты в естественных рыбах.

Хотела тоже попробовать их разводить, в надежде что природный окрас где-нибудь всплывёт, но боюсь я не вывезу 

раскрыть ветку (2)
1

Глошки нравятся детям и девушкам, детям в принципе вообще нравятся всё яркое, особенно тем что с отклонениями. Разводятся данио легко, для новичка 30-50 шт не составит большого труда вырастить даже на сухих кормах, под один выводок нужно пару аквариумов: один на 5 -10 для нереста и второй хотя бы на 50 литров для выращивание (некоторые используют пищевые контейнеры).

Сложнее найти производителей. В профиле есть мои контакты, я всегда готов подсказать.

раскрыть ветку (1)
0

Яркое я тоже люблю, но ведь ярких рыб много и без гло)

Спасибо, я пыталась ознакомиться с темой, но я дома-то не каждый день бываю, из-за этого вот боюсь не поднять мелюзгу.

Но хочется конечно попробовать кого-то кроме гуппи отнерестить, интересно же. Может решусь однажды

3
И по чём такое счастье?
раскрыть ветку (5)
53
DELETED

В лс написал

раскрыть ветку (1)
26
В дайрект, ты чо, дед)
8
Цены разные, зависят от качества рыбы и региона.
раскрыть ветку (2)
8
А с девочками то что? С белыми?
раскрыть ветку (1)
6

И почему от чёрных отказался?

1
Но шикарный плавник у мальчиков, а девки реально невзрачные.
1
В моём детстве моллинезии черные были.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку