Я в Астрахани на набережной Волги в детстве ловил бычков на поплавнушку. Они прямо у берега тусовались, на маленькой глубине.
Котов кормил...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Четырёхрогий_керчак
*горестно вздохнула и пошла чистить акву
зачем что то гуглить? По первому каналу же все Малышева разъяснила. В телевизоре же не станут обманывать
На вкус и цвет.
Лично меня от неестественных цветов гло воротит. Все магазины оббегала, искала нормальных данио рерио - шиш! Вот за это отдельный дизлайк
Если надо пёстрого, те же банальные гуппи намного интереснее и живее по мне смотрятся. А гло фиш они как крашеный кактус из цветочного магазина, разве что "краска" не облезает.
С трудом нашли два года назад вуалевых данио рерио и леопардовых не намешенных с глошками. Моей девушке нравятся серенькие рыбки, научил как развести и вырастить чтобы сохранить линию (хотя сажали и рерио и леопардов вместе, получаются и те и те). Выходил на птичий рынок (раньше торговал, всех на рынке знаю), спрос отвратительный, покупают только единицы которые понимают, основная масса гребет глошек у соседних продавцов. В итоге удалось сдать уже взрослых оптовику по 7 р. Сейчас оптовики вообще отказываются их брать, просят глошек.
Вот да, догадывалась что оно так, и блин досадно, что так - многие люди не видят красоты в естественных рыбах.
Хотела тоже попробовать их разводить, в надежде что природный окрас где-нибудь всплывёт, но боюсь я не вывезу
Глошки нравятся детям и девушкам, детям в принципе вообще нравятся всё яркое, особенно тем что с отклонениями. Разводятся данио легко, для новичка 30-50 шт не составит большого труда вырастить даже на сухих кормах, под один выводок нужно пару аквариумов: один на 5 -10 для нереста и второй хотя бы на 50 литров для выращивание (некоторые используют пищевые контейнеры).
Сложнее найти производителей. В профиле есть мои контакты, я всегда готов подсказать.
Яркое я тоже люблю, но ведь ярких рыб много и без гло)
Спасибо, я пыталась ознакомиться с темой, но я дома-то не каждый день бываю, из-за этого вот боюсь не поднять мелюзгу.
Но хочется конечно попробовать кого-то кроме гуппи отнерестить, интересно же. Может решусь однажды
Аква Лига | Aqua League
4.8K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.