24

Давайте все дружить, кому грустно....

Вот у  меня родилась идея. Может и бредовая, но,.... давайте дружить кому грустно, у кого не так радостно на душе,как должно быть.

Может есть такие сообщества, я не знаю, но пока я тут, и я очень рада,что попала именно сюда!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю как вы, а я человека понял... Друзей нет, есть только люди с которыми на работе общаешься.. домой пришел, бабушку инвалида обслужил, и сидишь, думаешь, нахер так жить... Сел на коня железного, и поехал с матюками кататься по городу. С людьми тяжело подружиться мне, почему то.
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Всю жизнь мечтаю о мотоцикле. Но вечно денег нет. Сейчас так даже жрать нечего. Остался без работы. Везде где прохожу собеседование - мы вам перезвоним. И не перезванивают. Вот так всю жизнь без мотоцикла и живу.

раскрыть ветку (3)
0
Разложился я один раз....пока лечился думал "без мота жизнь длиннее" а как всё зажило дочь родилась ...три сезона пропустил ... наверное ещё пропущу :(
0
А умеешь что?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Электронику ремонтирую.

1
DELETED
Дружим?
0

Ой, как я Вам завидую. Вплане мотоцикла или мопеда. Хотя за руль спорбайка я бы уже не села. Было интересно раньше, сейчас реально страшно...

раскрыть ветку (1)
0
Та велик у меня, на аве видно) таким как я права не дают)
0
Заглохнет подружиться
раскрыть ветку (1)
0

Вот этого ответа я не поняла, проясните плизз)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку