24

Давайте все дружить, кому грустно....

Вот у  меня родилась идея. Может и бредовая, но,.... давайте дружить кому грустно, у кого не так радостно на душе,как должно быть.

Может есть такие сообщества, я не знаю, но пока я тут, и я очень рада,что попала именно сюда!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, давай письмами дружить. Настоящими.. с бумагой и чернилами
раскрыть ветку (8)
1

А я подойду? Тоже люблю писать бумажные письма))

раскрыть ветку (4)
0

Здравствуйте, Tanta. Как приятно, когда тебе отвечает человек. Вот моя почта Style50@yandex.ru. Да, и....меня Юлия зовут, Алиса просто псевдоним..так легче..)))

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуй, Юля. (ничего, что я на ты? Просто думаю, так будет проще)). Моя почта svin1ka@mail.ru. И я Таня.

раскрыть ветку (2)
0

Танюш, ооочень приятно. Это мне надо тебе в Мейл написать,как на обычную почту,да?)

раскрыть ветку (1)
0

Это я на всякий случай написала почту, чтоб не потерялась. Само письмецо с электронной почты я уже отправила. Определим круг интересов, спишемся по адресам, чтоб бумажные письма были интереснее, ну и по электронике тоже можно переписываться)

0

Здравствуйте. Да вообще не вопрос. Правда последнее свое письмо по адресату я отправляла лет десять назад.....,но....пока можно начать с электронной почты)))

Style50@yandex.ru.....это моя. Милости прошу-любые письма, эмоции, всему буду рада...

0
О, вот тут я за. С удовольствием
раскрыть ветку (1)
0

Вот моя почта, Style50@yandex.ru, только я плохо дружу с компьютером. Дружу, конечно, но плохо))))Поэтому печатаю медленно и отвечаю также не быстро...

Спасибо Вам огромное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку