Давайте сделаем этот новый год чудесным!!

Привет! Давно сижу на пикабу, но как то не было повода что-то писать!
Все мы знаем про чистомена и его трудовые подвиги, нам очень нравится его подход "сделаем мир чище", но зачастую самим не хватает мотивации времени и сил.
Я искренне верю, что этот новый год должен стать волшебным, во всяком случае у меня произошло много положительных моментов, которые хочется повторить! Но меня раздражает, что каждый раз, выходя на улицу 1 января (дада, я могу), мне предстает не красивый город, а свалка гигантский масштабов. Никаких ночных гирлянд, праздника, всё вокруг в мусоре, бутылках, остатках от фейерверков.. Я искренне верю, что на таком замечательном ресурсе огромное количество людей, испытывающих эти же чувства утром 1 января.

Давайте сделаем этот НГ красивее? Для этого нужно совсем немного: просто убрать за собой свой мусор. Запустил фейерверк? Молодец, уверен, что у тебя самый лучший фейерверк, убери за собой, пожалуйста! Допил шампанское? Надеюсь, оно было вкусным, но, пожалуйста, если я захочу узнать название шампанского, я спрошу у тебя, я не хочу рассматривать эту бутылку утром! Не так сложно донести мусор до мусорного бака или положить его в мешок и потом донести мешок! Но зато бонусом утром у нас будет чистый город!

P. S. Всех с наступающим праздником, добра вам, здоровья и исполнения всех желаний. Но самое главное: не будьте хрюшками!!:)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это да. А потом те кто мусорит, говорят, что у нас тут грязно, плохо, а вот в Европе.....
раскрыть ветку (1)
0
У меня был подобный случай. Парень рассказывал как офигенно в Европе. А потом нам нужно было уходить из мака. Я понеслось выкидывать поднос, а он оставил со словами: "не оставляй уборщица без работы". Вот и вся логика...
0
Для минусов 2
0
Для минусов 1
1
Мы в обычный-то день срем везде, а ты про праздник, где у многих под алкоголем мысли об окружающих пропадают вовсе. Менталитет печальный просто, а так не пришлось бы эту тему писать.
раскрыть ветку (1)
Притом, все хотим добрых и заботливых депутатов. Они же такие же люди! Пока мы свиньи, у нас и будут не депутаты, а пастухи. Скоту большего и не положено... Даже сейчас минусят, видимо, не хотят жить в чистоте...
показать ответы
1
Как то первого января в пред обененное время идем с семьей поздравлять бабулю, навстречу нам толстый пацан лет 10, хулиганистого вида. Идёт и вытаскивает палки от салютов из сугробов, думали он будет их рвать, кидать или еще что пакостоное придумает, а он со всего двора собрал палки и отнес на мусорку. Очень обманчивая внешность у мальчишки, а нам было стыдно за дурные мысли.
раскрыть ветку (1)
Да, парень молодец. Но чисто, в первую очередь, не там где убирают, а там где не мусорят...
показать ответы