Давайте сделаем этот новый год чудесным!!
Привет! Давно сижу на пикабу, но как то не было повода что-то писать!
Все мы знаем про чистомена и его трудовые подвиги, нам очень нравится его подход "сделаем мир чище", но зачастую самим не хватает мотивации времени и сил.
Я искренне верю, что этот новый год должен стать волшебным, во всяком случае у меня произошло много положительных моментов, которые хочется повторить! Но меня раздражает, что каждый раз, выходя на улицу 1 января (дада, я могу), мне предстает не красивый город, а свалка гигантский масштабов. Никаких ночных гирлянд, праздника, всё вокруг в мусоре, бутылках, остатках от фейерверков.. Я искренне верю, что на таком замечательном ресурсе огромное количество людей, испытывающих эти же чувства утром 1 января.
Давайте сделаем этот НГ красивее? Для этого нужно совсем немного: просто убрать за собой свой мусор. Запустил фейерверк? Молодец, уверен, что у тебя самый лучший фейерверк, убери за собой, пожалуйста! Допил шампанское? Надеюсь, оно было вкусным, но, пожалуйста, если я захочу узнать название шампанского, я спрошу у тебя, я не хочу рассматривать эту бутылку утром! Не так сложно донести мусор до мусорного бака или положить его в мешок и потом донести мешок! Но зато бонусом утром у нас будет чистый город!
P. S. Всех с наступающим праздником, добра вам, здоровья и исполнения всех желаний. Но самое главное: не будьте хрюшками!!:)