Давайте сделаем доброе дело вместе!!!

Доброго здравия Дорогие Пикабу пользователи ! Долго читал данный ресурс и наконец-то решил присоединиться ! У меня к вам предложение! Тем кто живет в Новосибирске мы можем скооперироваться вместе!
На моей малой Родине в небольшом городе Саяногорске под новый год на предприятии проходит благотворительная акция. суть такова: каждому работнику участвующему в акции дают письмо ребенка из дет. дома или из малоимущей семьи в котором он хотел бы, что то на новый год и исходя от этого делают подарки работники. мой отец к примеру в прошлом году подарил игрушечную железную дорогу мальчику из дет. дома все вместе теперь играют и они были очень рады! Я думаю, что и у нас в Новосибирске такие акции проводятся на различных предприятиях, но мне бы хотелось скооперироваться с такими же желающими как и я! Ибо на моей работе подобных акций не проводят, а могли бы! Вообщем желающие, давайте сделаем доброе дело! Я не говорю что мы задарим подарками все дет. Дома но хотя бы какую то малую часть это тоже дело!