Давайте называть вещи своими именами (мода для полных)

На одном форуме опубликовал комментарий, посоветовали в пост превратить.
Сразу же скажу что речь идет ниже не о людях с болезнями эндокринной системы, а только о распущенных в виду пищевых зависимостей.

Люди обоего пола с повышенным индексом массы тела:
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
30—35 Ожирение 1 степени
35—40 Ожирение 2 степени
40 и более Ожирение 3 степени -

1.Опасны для своего здоровья (болезни и преждевременная смерть).
2.Исходя из п.1, требуют от общества/налогоплательщиков повышенных расходов на их лечение.
3.Требуют больше пищи на метаболизм (нагрузка от передвижения бОльшей массы), и даже если эти расходы за их счет (не всегда), то увеличивают этим выбросы CO2.
4.Требуют больше материалов на одежду, и даже если эти расходы за их счет (не всегда), то увеличивают этим выбросы CO2.
5.Неудобны многим окружающим; наиболее яркий пример - когда они сидят в соседнем кресле самолета/в театре.

Всё это - первое, что приходит в голову.
Логично, что многие компании стремятся избегать брать таких людей на работу (если уж он себе не может уделить заботы, то к бизнесу, скорее всего, будет относиться по остаточному принципу).
Жестокие дети дразнят полных сверстников.
Также логично, что модельеры думают о них в последнюю очередь.

Подобные тенденции могут быть следствием подсознательного стремления стройных оказать давление на тучных.
И цель такого давления - не унижение/оскорбление других, а призыв улучшить отношение к своему телу и к окружающим.

0
Автор поста оценил этот комментарий

О Боже... Иксперды-графоманы ставят диагнозы!

Когда коту делать нечего, он лижет яйца. Когда никто не читает, нужно вытащить главных жупелов инета - толстяков и чалдфри.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Ну так оне ж раньше дохнут, то есть всё выходит в ноль
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
Простите, но толстые люди это другое. Толстые частенько прям милаши, добрые и позитивные! Жирные же-это хоть оба глаза закрой-их все равно будет видно. И это нормальное желание - не видеть неприятное глазу. Сравнений не будет, тк эти сравнения плохие. И мне не должно быть стыдно
раскрыть ветку (1)
4

Потом за рыжих примется.

Евреев не забудь.

Русских вообще отменить, что сейчас и делается.

Список можно продолжать.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Пока нет.

Но будет.

Вначале были цыгане. Потом евреи. Затем прочие унтерменши.

Что уж, ты давай, не стесняйся, называй все своими словами: что есть люди полезные, а есть неполезные. И их нужно срочно всех истребить.

Для таких как ты, в законе такие действия уже прописаны, и даже сроки определены.

Я смотрю, ты прям стараешься себе на 282 статью УК РФ накопать?

раскрыть ветку (1)
6

Почему б вам не отьебаться от толстых, и не заняться самоудоалетворением, самообразованием, самолечением, и прочими само... Причем травля идет только в сети. Мне пятьдесят лет, и ни от работодателей, ни от начальников, ни от подчиненных, ни от клиентов я не слвшала, что я толстая. И на улице не слышала. А почему? А потому что все недовольные толстяками ссут им сказать это в лицо. Ссут в ответочку пиздюлину получить моральную и физическую. Так что сидитие молча, ссыкунишки - зожники.

раскрыть ветку (1)
показать ответы