Давайте чтоли пообщаемся на позитиве :)
Привет, 32 летняя особа по прозвищу Металмурка (то бишь я), обитающая все там же в СПб, разыскивает прикольных собеседников и компанию для совместного веселья)
Прошлые мои длиннопосты были слишком комПостными, в силу тогдашнего настроения.
А вот сегодня мне весело, а это значит, что время угарнуть) Вот вам пост слегонца вне стандартов - прочтите смешной стишок из моих интересов и поймёте, что я люблю делать, и есть ли у нас пересечения)
Ни в коем случае не претендую на поэтические лавры, а называю такие свои приколюхи просто "шутко-рифмами" для поднятия настроя.
Драм, метал и габбердэнс
Под хардкор прыгскок, май френдс!
Покуражить с полунОчи
Поболтать о том, о прочем
Спечь блины, пожечь покрышки
Танцевать с котом под мышкой
"Буддой" мыслить, да тупить
В море радугу ловить
За лягушкой плыть в пруду
В снег попрыгать на лету
Рисовать, лепить, пилить
Странную поесть еду,
Под дождём босотой бегать
И пугать в полях народ
Петь как кто-то ненормальный
"Даааа, вот это тебя прёт!"
Музу призывать ночами
Вдруг - на крышу зарулить
Что, ты с шилом в том же месте?)
Значит будем подружИть:)
Говорят что я ребёнок,
И не выросла ещё
Чтож, малявкой озорною
Мне живётся хорошо!)
Все страждущие общения после сего частушка-стайл откровения могут присоедниться ко мне во всей этой феерии, найдя ник @muritaba в телеге и написав мне че-нить для хорошего настроения :3
Ну а если кто захочет по моей схеме описать себя также в стихотворной форме, то я буду суперрада почитать вас.
"Челлендж стихоплётства" безвременный, а комменты открыты к вашим шедеврам ;)
Лига Знакомств
15.2K поста43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.