раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ирония... хуита это. сначала спизданул что-то произвольное, потом на это сам сыронизировал, причём так тупо, что тебе завтра в 10 часов на линейку. твоя речь не несёт смысла, просто хуйня
раскрыть ветку (2)
если слово передаёт информацию, значит его польза очевидна. запрещая слова, теряется возможность максимально точно передавать смысл. Слава деградации.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Да. Так уж сложилось, что мат - это удел глупой школоты и безнадежного быдла. Так что я оставляю тебе шанс вырасти и начать разговаривать нормально.
раскрыть ветку (14)
"Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие,
деньги сосущие,
ебать не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!"
Единственный случай неправильного употребления мата - это для связи слов, или как слово-паразит. Но тут дело в скудном уме говорящего.
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие,
деньги сосущие,
ебать не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!"
Единственный случай неправильного употребления мата - это для связи слов, или как слово-паразит. Но тут дело в скудном уме говорящего.
раскрыть ветку (11)
Ты конечно извини, но для меня этот стих тоже не пример активной мозговой деятельности. Я действительно считаю, что матерится только быдло ну и детишки "шоб быть как большие". Вне зависимости от контекста, момента и прочих обстоятельств. Я не вижу ни одной ситуации или момента, когда мат был бы оправдан или его нельзя было бы заменить нематерным словом.
раскрыть ветку (10)