Дарю малышариков
Несколько дней назад увидела в ленте пост krupochka о том, как пару лет назад она вязала для всех желающих носочки в подарок. И так меня вдохновил этот пост!
Правда, носки предложить не могу - они как раз разлетаются как горячие пирожки среди друзей и знакомых, а вот кто грустит у меня в шкафу на полке - это вязанные игрушки. Очень люблю вязать (да-да, люди часто удивляются, но малыши ниже не сшиты из меха, а связаны обычными спицами из фантазийной пряжи) этих милашек, но всем кому можно уже раздарила, а маркетолог, чтобы продавать их, из меня так себе.
Поэтому хочу подарить малышкам новый дом - может быть они станут любимой игрушкой вашему ребенку, или приятным подарком второй половине, или драгоценным сюрпризом другу? И не будут больше грустить неприкаянные на полке.
Все игрушки связаны из противоаллергенной пряжи (Ярнартк Минк и Ализе Софти), наполнитель - холлофайбер, глазки и носики - на безопасном креплении (закреплены изнутри), лапки у большинства на шплинтовом креплении, т.е. подвижные.
Отправлю в любой город России, единственная ремарка - почтовая пересылка за счет получателя. Живу в Красноярске, вес игрушек 70-150 гр. Можно рассчитать стоимость доставки и понять, нужно вам это или нет :) во избежание обвинений в мошенничестве уточню, что мне никаких денег переводить не нужно, посылку можно оплатить в приложении почты и вернуть деньги, если посылку не отправили.
Надеюсь, кто-то из этих красавчиков вам приглянется и они будут радоваться новому дому!
Для связи почта: Liajill@yandex.ru или телеграм

Лига Добра
1.9K поста7K подписчика
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)