раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (18)
За поломку можно и попасть, вот мне интересно а за выкрученные нипеля какое наказание по закону?
раскрыть ветку (17)
скрутить нипеля шоб поеблась потом с колесами.в следующий раз подумает. а если мужа позовет так еще и пизды огребет за тупняк.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Дык просто открутил и рядом положил,
у нее навряд ли специальная отвертка есть для откручивания золотников....
Так что навредил - и ниего не спиздил и не повредил.....
или на крайняк в кусты выбросить)
у нее навряд ли специальная отвертка есть для откручивания золотников....
Так что навредил - и ниего не спиздил и не повредил.....
или на крайняк в кусты выбросить)
раскрыть ветку (7)
Я обычно выкручиваю два ниппеля. Один потом вставляю обратно. Хватит ума недостающий взять с запаски-молодец, не хватит-сами виноваты
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
жестоко, но тоже можно. да и процент получения пизды от мужа увеличивается в разы так как полюбому в этом варианте он ебстись будет.
раскрыть ветку (1)
верится с трудом, но как вариант, все может быть. такая БАБИЩЩА если захочет женит на себе кого-нибудь.
дык к этой кнопке прилагается знак аварийной остановки без этого знака как бы не работает халява, даже наоборот 1000р вроде штраф (в размере штрафа могу ошибаться).
раскрыть ветку (6)
Думаешь наши водятлы, которые "права купил, ездить не купил" об этом догадываются? Большинство даже пдд не знают примерно, вырубают эту аварийку даже в местах, где парковка разрешена.
раскрыть ветку (5)
У меня в таком случае всегда возникает надежда на то, что сделано это "што бы лучше, дальше видно было, што стою".
Я так делаю, чтобы видно было, что я действительно стою. А то бывает едешь за кем-либо, тот встал и вышел и я стою жду, когда он поедет, пока не начинаю одуплять, что он стоит.
ещё комментарии
Для этого уже давно придуманы габаритные огни. Если машина заведена - они горят, если нет - не горят. А когда паркуешься, то поворотники нужно использовать. Аварийка она на то и названа аварийкой, что включать ее нужно, когда машина неисправна.
раскрыть ветку (1)
Оставляю заведенной, кондей очень важен в жарком регионе. Габаритные огни горят. Не оставляю машину там, где нельзя останавливаться. Аварийка никому не мешает, а только предупреждает.
ещё комментарии