Я не понял, тебе делать больше нечего, кроме как лазить по моим постам? Мне похуй, что ты там читал. Я поставил тег "мое", так как ситуация имела место быть. И я не позволю какому-то проходимцу так высказываться
да я смотрю, парень то друзей позвал, раз в одиночку не может разобраться. иначе очень сложно объяснить, как вы попали в мой старый пост и нашли именно этот комментарий
значит, все-таки к товарищам за помощью обратился) Интересная традиция) кстати, как смешно, когда минусуют комментарии) я так понял, таким образом вы выражаете свое отношение к моим комментариям? и да, можете хоть мульон минусов наставить, мне кагбэ похрен)
Если ты понял, что "ляпнул лишнего" (а это, мягко говоря), то сказал бы об этом Carnage978. А если извинился бы (что нисколько тебя не унизит, а напротив докажет, что ты вполне нормальный чел), то вообще будет норм. ) ИМХО
хмм, извиняться перед чуваком из интернета... знаешь, судя по его комментариям, он особо стремился доказать, что мое мнение не имеет право быть, плюс, реагировал на вполне аргументированные комментарии совсем уж в стиле "трололо" что-ж, @Carnage978 , приношу извинения за то, что я сказал про твою маму. Ты же свою порцию вполне заслужил
да нет у меня никакой травмы детства. скажем так, меня бесят определенные личности своим поведением и я иногда не очень адекватно реагирую. но, признаю, в этот раз получилось уж очень нехорошо
Если тебе намекнули на вполне очевидную, с твоей стороны, ошибку-прими и осознай. Тем более, что пост действительно старый. Если ты захотел нажить себе плюсов чисто из-за перепоста баяна-не надейся на хорошие комментарии.
а что, если я скажу тебе, что эта ситуация реально была? мне, что, интервью у дедушки теперь брать? "деда, скажи, такого-то числа я давал тебе слушать музыку"?
мне не нужно ваше одобрение по поводу моего поста. я просто выложил новость с целью поделиться эмоциями