1055

Дабл килл

Хоккей

2.6K постов2.3K подписчика

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Неуклюжим может быть любой, сексист проклятый.

раскрыть ветку (1)
9

Действительно

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Помогу

показать ответы
0
Сегодня кто-то скидывал в коменты гифку где игрок делаю булит запустил клюшку с шайбой в ворота, скиньте а то не могу найти))
раскрыть ветку (1)
10
показать ответы
Как бы на гифке что ты прислал последней все норм и без липких лент, шайба не особо скользит по клюшке и ускорение броска гасится наклоном пера, как бы пока ты позоришься, это возможно
раскрыть ветку (1)
2

Чувак, я хоть сам клюшку в руках раза 3 в жизни держал, но я видел сотни лакросс голов, как в игре так и на тренировках: без щелчка движение плавное, но забрасывая её на клюк хоккеист резко поворачивает клюшку, в этом весь смысл движения. Тут же Ткачев поднимает клюшку ВЕРТИКАЛЬНО верх, едет метров 5 очень медленно переворачивая крюк (чтобы шайба не отклеилась) и шайба висит СБОКУ, она упала бы уже 100500 раз, а потом еще во время броска клюшки он опять поворачивает клюшку БОКОМ, метнул, клюшка крутится вокруг своей оси, но шайба не отлетает от крюка и в итоге отклеивается только после удара о сетку ворот. Ну и клюшку он заменил просто так перед броском, это же очевидно, просто старая надоела.Ты реально не видишь разницу??? Не верю, что взрослому человеку хотя бы с 9 классами образования приходится такие элементарные вещи. Это пиздец.

Да норм, за вычетом что перо в броске повернул все выполнимо и ничего , в броске да, должен быть разброс, я в целом говорил что фича выполнима, теперь поржи над собой
раскрыть ветку (1)
2

Ты блять серьёзно? Не позорься уж.

Предпросмотр
YouTube0:32
показать ответы
0

А так можно по правилам?

раскрыть ветку (1)
2

По хоккейным или физическим?)

показать ответы
Иии? Выполнил , ты сейчас в мою пользу приводишь аргумент?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, если нравится позориться, то пожалуйста. Твой  выбор.

показать ответы
0
Пфф, нет, по краю шайбы щекаешь и она залетает на перо, я так катался с шайбой на весу
раскрыть ветку (1)
1

Пересмотри ещё раз всю гифку от начала до конца, как он поднимает шайбу со льда вертикально вверх, потом медленно поворачивает крюк и потом как он уже боком бросает клюшку и шайба не отлипает от клюшки. Потом перечитай свой коммент и поржи на собой.

показать ответы
0
Скорее friendlyfire
раскрыть ветку (1)
0

Если что, этот тег на месте)

0

Ну по физическим то что нет? Не магия же)) По хоккейным, конечно )

раскрыть ветку (1)
0

По хоккейным запрещено, конечно. По физическим тоже, там на крюке что-то липкое типо двойного скотча, шайба приклеилась)

показать ответы