7

Да знаю я, вот у моего родственника

Полыхало у меня в одном месте от Тинькова. Хотел написать, чтоб этому банку было стыдно или чтоб люди узнали.

Обратился ко мне родственник. Дал денег человеку в долг, тот ему вернул на карту Тинькова, а человек себе решил перевести на другой банк. Да не тут то было. Счет заблочили и оклеветали мошенником. Родственник пенсионер, инвалид и живет в тьму таракани. А ему предлагают ехать в офис в Москву и доказывать, что не индюк. И вот родственник делает мне доверенность и просит за него сходить в банк.

Скажу честно, был я в банке несколько раз. В первый раз писал заявление о закрытии счета и вывода средств. Безрезультатно. Вы мошенник, денег не видать, просто отписка. Еду второй раз, говорю: вот ответ от вашей тех поддержки. Чтоб вывести средства, надо закрыть счет. Я заявление написал, вы отклонили. Круг замкнулся. В офисе говорят, что скорее всего сумма на вывод не корректна. Пишите заявление на получение справки об остатке средств на счету. Ну и новое заявление о закрытии и вывода не конкретной суммы, а просто всех средств. С тем и уехал.

Подыхает знатно. И давай я бедному пенсионеру помогать. Мол давай докажем, что это был долг. Хоть ты и давал налом, но человек то тебе переводил с получки. Ну скажи, что ты занял. Человек даст справку о доходах. Ну как-то двигаться надо.

И тут … оказалось. Внучка у пенсионера получала ЗП на его карту. А подставлять работодателя, это уже не хорошо.

Вобщем, не полез бы я в душу, писал бы пост когда пригорело, вышло бы оно иначе.

А так да. Для тех, кому не очень нужно, считайте меня работником банка. И пишу для обеления его репутации. Для тех кому эта история очень интересна, так я все выдумал, ради плюсцов.

Почему написал пост? Пока бегал с этими бумагами, хотел сам из Тинькова сбежать. Одно дело, когда банк кого-то несправедливо обижает. А тут прям близкого родственника. Завтра уже и меня тогда? Мне обиднее от того, что родственник играл со мной в темную.

Товарищи, будьте осторожны при выборе стороны для дивана.

У меня все. Накидываете.