1942

Да я вяжу!

В детстве еще мама научила меня вязать,и собственно чем я и занимаюсь в свое свободное время. Не могу понять почему большая часть народа начинает ржжать и подкалывать , что за странные стереотипы?
Александр 25 лет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, люди часто смеются над тем, чего не умеют и не понимают.
Я например много лет учился в муз. школе в классе народников, играл на балалайке, достиг достаточно многого. Ржут :))
раскрыть ветку (27)
Своего медведя научил уже?
раскрыть ветку (1)
Это он меня научил
А ты купи (сделай), если нет, электробалалайку и сыграй им на ней, вот тогда у них рот отвиснет уже не от смеха
раскрыть ветку (6)
Была мысль, но на трех стальных струнах будет тяжко играть. На балалайке ж без медиатра играют
раскрыть ветку (5)
Купи за 300 рублей пьезо-звукосниматель и играй :) Правда, комбик для акустических инструментов стоит как дом, но можно всегда воткнуть в комп, накрутить эффектов в гитар риге и изумлять всех.
раскрыть ветку (4)
и играть с микрозадержкой. Мозг выносит серьезно. А чтобы ее не было - нужна аудиокарта, стоимостью, как два дома )
раскрыть ветку (3)
Отойди на 3 метра от колонки и звук будет идти дольше, чем микрозадержка на какой-нибудь e-mu 0204 как у меня.
Аудиокарта внешняя стоит от 1.600 (ASIO2.0), посмотри на яндекс маркете
играю в риг 3й, поставил дрова азио, никакой задержки :p
Оооо, родственная душа! Семилетка, балалайка, три места подряд в конкурсе "Одареные дети Подмосковья", два первых и одно третье, стипендия главы района и кучка приятных плюшек :) Давай, про своё рассказывай!
з.ы. и вязать крючком тоже умею
раскрыть ветку (7)
2 раза 1й на новых именах, 1й на им. будашкина, несколько раз по москве 1й, 2й, 3й. пару раз выступал в зале чайковского, в храме христа спасителя, еще где то. забил на это дело, вымотало очень, к сожалению.
плюшек было немного(
раскрыть ветку (6)
Я выступал в гостинице Космос и в Государственном Историческом музее. Не очень понравилось.
А теперь я пишу свой single-player-band метал-альбом и играю на басу в ПХК-группе, уже известной в определенных кругах, в больших клубах играем, типа Seven, Plan B, зовут в ТеатрЪ поиграть) Eleveyes называемся. Недавно выпустили сингл, New Era называется, порыскай по контакту, авось понравится.
раскрыть ветку (5)
Ничего так, агрессивненько, полнозвучно. Но качество конечно ацтой (та же фигня что и у одной знакомой группы). Но вокал неплох у вас. Успехов
раскрыть ветку (4)
Мы студенты, мы дома пишемся. Именно этот трек сводил на домашней студии за денежку наш знакомый. Но все исходники - дома.
раскрыть ветку (3)
Ну ништяк тогда. Я думал студия говно)
раскрыть ветку (2)
У нас из оборудки только гитара довольно неплохая, LTD EC-401, интерфейс Line6 Toneport UX1, ну и микрофоны пишем в ноут на реп-базе. Бас там вообще синтетический. А что за еще одна знакомая группа с "ацтойным" качеством?
раскрыть ветку (1)
"Последнее Слово". Хотя вроде бы у них последние записи ничего.
коллега,проучился 9 лет в музыкалке,играл на гитаре и флейте))
еще пел в хоре
6 лет аккордеона, и несколько занятий на балалайке.
а я в детстве и на балалайке играл, и крючком вязал...
к-к-к-комбо получается)

но сейчас уже забыл, как все это делать.
а я бы офигела от восторга, если бы тебя встретила! Долбоебы они - а балалайка - это круто!
Нет - сама я не умею на ней играть, но видела, что вытворяют другие. И ты крут!
раскрыть ветку (6)
Не замечал чтобы девушкам это особо нравилось.. "пришлось" еще на гитаре учиться)
раскрыть ветку (2)
Ну, гитара-то никогда не помешает.... но балалайка - это по крайней мере оригинально.... многие, к сожалению, в плену стереотипов, которые придумали всякие любители "продвинутого" образа жизни. Если бы балалайка стала вдруг мейнстримом, они сразу запели бы, что это круто:)
раскрыть ветку (1)
Возможно твой коммент вдохновит меня на возвращение к ней))
спасибо)
если интересно - могу попробовать на выходных что нибудь записать на свой быдломикрофон. только тут лички нету.. в общем если хочешь послушать, давай куда кидать.
пс: да, меня некому слушать
мне не хватает внимания со стороны окружающих)
раскрыть ветку (2)
Да с удовольствием уделю внимания музыканту!:).... Я вот даже не знаю, безопасней будет vk-шное id дать или почту...
раскрыть ветку (1)
скинь контакты мне на почту тогда, если палить свою не хочешь zha-vova@yandex.ru
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку