4073

Да как так-то

Да как так-то

На эту деревню.. Самолётов не хватало "(

https://vk.com/podsl_fryanovo?w=wall-64977820_112352

UPD: #comment_165901395

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
А вот церковь в этом же посёлке.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (47)
29

Большой каменный храм во Фрянове был построен владельцем села и шёлковой мануфактуры Иваном Лазаревым и освящен в 1797 году в честь Собора Иоанна Предтечи.

В чём проблема? 
раскрыть ветку (3)
10

Ахуел совсем, больницу должен был построить, и научный центр, и коллайдер!1!!!!

1

Нет проблемы, для таких главное приплетать... ПРИПЛЕТАТЬ...

ещё комментарий
6
DELETED

И? Ее построили еще до появления больниц

18
Была б такая. Была б в стиле
раскрыть ветку (2)
0
На стиле?
раскрыть ветку (1)
1
На стиле это вот так
11

она же 99 год, это не новострой, а просто отремонтировали короче 

ещё комментарии
5

А че больницу в этом поселке не скинул?

раскрыть ветку (4)
0

Трёхэтажная больница  во Фряново .

https://yandex.ru/maps/org/gbuz_mo_fryanovskaya_bolnitsa/174...

0
DELETED

Ну, что вы до бедного солдата докапываетесь. У него смена заканчивается, а вы ему работу портите и лишние вопросы задаете.

ещё комментарий
Потому что нормальная она только с виду.
2

Когда это в России церкви за счёт бюджета ремонтировали? Единичные исключения не в счёт. Ремонтируют памятники культуры, это да, только причём тут это. Все церкви в России построены на деньги народа, вы свиньи уже задолбали бесконечно ныть, что церкви строят. Не за ваш счёт, не за бюджет, люди сами выбрали, что построить, вас не спросили. Вы то куда лезете? Вам какое дело, что народ выбрал, я не понимаю? Люди сами на свои деньги построили церкви, а вы недовольны? А что люди должны были вам бабки отдать? Больница беднее церкви? И что? Люди понесли сами свои деньги в церковь и не понесли в больницу, тебе то какое дело? Хочешь чужими деньгами распоряжаться? А не много ли ты хочешь, скажу я тебе.

раскрыть ветку (19)
3
Я хочу чтобы эти сказочники платили налоги за свою коммерческую деятельность. Хочу, чтобы они выкупали свою бывшую недвижимость по рыночной цене. Хочу, чтобы не высказывали свое некомпетентное мнение о медицине, образовании. Не лезли в жизнь светских людей. Я много чего хочу. Самая деструктивная "некоммерческая" организация. Если бы она существовала только на взносы членов и не высовала свое средневековое мышление из домов с золотыми крышами, и совершала свои колдовские заклинания и фокусы внутри своих построек - я бы слова не сказал.
раскрыть ветку (15)
1

хотелок у вас дофига.. а что вы из себя представляете, что бы столько хотеть?

раскрыть ветку (13)
0
Ну например - активный член общества, гражданин светского государства, налогоплательщик. Человек, который живёт в 21 веке. Человек, понимающий, для чего существует религия. Человек, понимающий, почему человеческий мозг придумал сверхъестественных сущностей. Этого мало?
раскрыть ветку (12)

активные члены делают запросы через своего депутата в госдуму, а не тут срутся. на комм.деятельность церковь налоги платит. надоело уже об этом. что такое есть особенного в 21-м веке? У вас неверное понимание )) человеческий мозг не может объяснить, откуда он появился )) Этого не мало.. вполне достаточно, что бы вас охарактеризовать..

раскрыть ветку (11)
Ахах. Эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Учёные давно объяснили, почему люди придумали богов, домовых, суеверия. Если вы не знаете об этом - это не значит, что идею бога нельзя объяснить.
Свечку они продают/меняют на пожертвование с НДС?
раскрыть ветку (10)
0

объясните мне про большой взрыв и эволюцию.. не можете? тогда мы с вами в одинаковом, бездоказательном положении.. и нечего нос задирать ))

раскрыть ветку (8)
Могу. Только это очень долго. Про эволюцию прям легко. Про большой взрыв немного сложнее. Надо определить ваш уровень. У вас есть какие-то знания в физике? Критическое мышление вам присуще? Ну начнем с эволюции.. что вы знаете о молекуле -репликанте?
раскрыть ветку (7)
0

Я гуманитарий, поэтому давайте "на пальцах". почему при взрыве всё разлетелось (и продолжает как бы) но одновременно сжалось в звёзды и планеты? Эволюция? Переходные виды предоставьте. Археоптерикса не предлагать!

раскрыть ветку (6)
0
Беру свои слова обратно. Вам не объяснить. Такие вещи сложнее, чем религия и сотворение мира, и на пальцах это не объяснить. Вы не понимаете, что такое переходная форма. У вас есть ребёнок? Значит вы переходная форма. По поводу расширения - вы не знаете об эффекте Допплера. Мы видим красное смещение. Это объясняет расширение.

Я увидел ваш уровень, и спор прекращаю.
раскрыть ветку (5)

"..конечно, есть беспроигрышный путь завершить любой спор, классифицировав собеседника, - ничего не стоит заявить, что все, к чему он клонит, прекрасно известно, называется так-то и так-то, а человеческая мысль уже давно ушла вперёд. Но мне стыдно было уподобляться самодовольной курсистке, в промежутке между пистонами немного полиставшей философский учебник." (В.Пелевин "Чапаев и Пустота").

0
Эти единичные исключения - нефига не единичны. Это основной источник строительства.

Охлади трахание, обидчивый ты мой.

Церковь каждую секунду достаёт у меня лично из кармана деньги, потому что с какого-то бодуна религиозные организации освобождены от налогов. А это очень прибыльный бизнес.

Как только ЗАО рпц отсекут от государственного бюджета, тогда и поговорим.

Давно пора реформировать церковь по приходскому принципу. Собрались люди в приходе и устраивают свою жизнь.

Нахер епархии с их раздутыми аппаратами и поборами.

0

1. какие люди их построили за свои деньги? пфф
2. когда Вам потребуется срочнейшая операция а мест нет, идите в церковь, пусть оперируют.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку