Ребята, администрация пикабу ещё с начала всей этой операции дала полный карт-бланш пропаганде
В лучшем за сутки относительно украины пост на посте и постом погоняй и исключительно в нехорошем ключе
Все комментарии против власти, или тупо вопрос люто минусуются без разбора
Я уж не знаю чем купили, пригорозили, шантажировали, уговорили, но Администрация пикабу САМА превращает площадку в помойку
====================
Особенно мне понравился прикол, что вроде как пикабу работает в российском законодательном поле, но блядь пункта в правилах о разжигании межнациональной розни, что стало в последнее время краеугольным камнем, у пикабу блядь НЕТУ 😂
Не обращай внимание, очредной новорег, который 90% активности в политических темах проявляет.
Можешь, все могут. Поэтому и происходит то, что написано выше. Дело даже не в администрации или угнетению другой стороны, а в количестве людей.
Я вот уже пару раз высказывал мнение про канал "в чем сила брат", о том, что дядечка немного шарит по истории и геополитике, а потом "давит" собеседников безапеляционным тоном, "снисходительно" поправляя и прощая их. Оба раза меня заминусили и ни разу никто не возразил. Т.е. бродят тут "ура-пацреоты", которые минусят всех, чья точка зрения отличается от точки зрения партии их. А адекватные мимо проходят и ничего не делают.
Так что проукраинскую точку тут топят просто из-за количества людей и они с этим сделать ничего не могут.
Хуя прикольный выверт логики, я вот думаю специально вы так пишете или само получилось,но грубо говоря ваш комментарий о том,что:
Те кто минусят посты украинцев-неадекватные "ура-поцриоты"
А вот все адекватные и хорошие ребята мимо проходят или плюс ставят.
Выхватить пару строк упустив суть моего комментария... даже не знаю что на это ответить.
Я вам помогу: Если мимо поста или коммента пройдёт 100 русских и 10 украинцев, то не удивительно, что пророссийский пост/коммент будут иметь 100 плюсов, а проукраинские 10.
П.С. Не воспринимайте буквально, постарайтесь уловить суть.
Ну он хотя бы будет иметь 10 плюсов,а не потрётся модерами.Чтож уж поделать,люди ,внезапно, не любят,когда их самих и страну поливают говнищем.
Меня больше напрягло то,как вы пророссийскую точку зрения назвали "неадекватными ура-пацреотами" а проукраинскую так и назвали "проукраиской"
Опять же, вы не верно интерпритируете написанное. Я не называл пророссийскую точку "неадекватными ура-пацреотами". Давайте отделять мух от котлет. Есть такие люди ура-пацреоты, которые не вдаваясь в подробности и смысл написанного топят в минусах любую точку, которая хоть капельку направлена против России, и так же плюсуют про-российские точки зрения, не вдаваясь в подробности. На Украине такие ура-пацреоты тоже есть, обычно кричат "сало уронили". Теперь, перейдём к адекватности - все эти представители не очень адекватно воспринимают информацию. Им не важен смысл написанного, не хотят познать глубину глубин. Они лепят оценки в зависимости от позиции, а не аргументов. Это не адекватно.
Возможно такова суть людей, т.к. это было и до СВО. Стоило тут кому-нибудь хоть немного минусов поймать, так ему в догонку ещё сотня летит. Сейчас на фоне этих событий, это заметно гораздо больше. Даже если коммент никого не поливает говнищем, но при этом про-украинский, он обречён потонуть в минусах, вне зависимости от того, какое содержание он несёт. Именно об этом я и писал выше. Надеюсь, теперь у вас не осталось недопонимания.
Если мимо поста или коммента пройдёт 100 русских и 10 украинцев, то не удивительно, что пророссийский пост/коммент будут иметь 100 плюсов, а проукраинские 10Всё так. Поясните, почему вы считаете, что должно быть по-другому?
Потому что банить людей только при принадлежности к стране не справедливо. Ведь были адеватные, конструктивные комментарии, с авторами которых было что обсудить, по-дискутировать.
В итоге получается 9гаг и реддит, только русский.
Ответ на вопрос в первом предложении. Банят модераторы, а пользователи минусят, об этом и была речь выше.
Рознь разжигает только укр.пропаганда, т.к. любой террористический режим всегда держится на ненависти и страхе (потому и называется террористический).
Российская пропаганда, как выражается укр.пропаганда, всегда рассказывает что "мышебратья".
Даже в отношении пленных - укры это игил ебаный - сжигают, режут, пытают. Причём санкционировано это на всех уровнях укрорейха, включая их фашистскую пропаганду. Сейчас не постеснялись, взяли заложника - депутата собственной страны, вообще ни к армии России ни к государству России ни какого отношения (но это так, лишний штришок).
У России и у ДНР, ЛНР в плену уже тысячи укросолдат. Первое время их сука даже выпускали под честное слово, что больше против своих братьев воевать не будут. Сейчас укропленные живут спокойно на гос.обеспечении России. Их даже менять не на кого, фашистский режим укров просто убивает российских пленных.
А кровавые укропровокации с целью повесить ответственность на Россию, это что за пиздец?
Короче, поддерживать сейчас укрорежим, это как поддерживать режим нацистской Германии, когда те уже не прячась пошли геноцидить народы СССР. Только явный преступник такое поддерживать может.
ещё с начала всей этой операции дала полный карт-бланш пропагандеЕсли б это было так (а это к моему большому сожалению совсем не так), администрация заблокировала бы возможность регистрации, дабы боты вроде вас не могли пакостить на сайте.
Но как мы видим этого не произошло.
исключительно в нехорошем ключеЭто конечно никак не связано с тем что все такие посты бред.
Я уж не знаю чем купили, пригорозили, шантажировали, уговорили, но Администрация пикабу САМА превращает площадку в помойку
Вот с этим соглашусь. После сегодняшних обновлений правил, которые облегчают ботоводство и даже временно не приостановили регу - администрация явно склоняется в проукраинскую сторону.
Лол. Пикабу забит 15 рублевыми ботами сверху донизу. Каждый день в топе висят откровенно лживые пропагандонские вбросы с кучей такихже комментов от учеток которым и 2 месяцев нет. Что ни пост так очередная срань как у них все плохо а у нас все заебись на 8 абзацев от очередного ноунейма.
Не надо мерить меня по себе. Мне не нужны подачки от того или иного режима в обмен на трансляцию выгодных этому режиму взглядов. В отличии от 15рублевых бичей, готовых видимо за еду комменты строчить
Ага, ты просто так почти 8 лет ничего не делал, а сейчас резко стал политически активным.
Как же любят консервы разговоры про 15 рублевых, хотя сами палятся на раз.
Ага, почти ничего не делал, действительно. Возможно и прокатило бы, если бы ты не пиздел:
.....monster/user/Unforegiven-summary
Хотя хули еще от вас, кремлеботов, кроме пиздежа ждать.
Ничего не делал - это ноль постов. А содержание комментов и их время - только подтверждают что я сказал.
Это имело бы смысл если бы 0 постов в течение 8 лет превратились бы в десятки сотни за последние месяцы, как 15 ботов. А я как не постил нихуя, так и не собираюсь, представь себе - мне это не интересно.
Поэтому ты по прежнему пиздабол.
Ну дай им порадоваться. Они на столько ошалели от безнаказанности,что посты делают откровенно мусорные. Ясное дело что админов прижучили.вот только решение ничего не предпринимать странное. можно было на недельку тех работами заняться